spaundan

замена заднего дискового тормоза, как?

6 сообщений в этой теме

Подскажите уважаемые форумчане; у меня сейчас задний тормоз дисковый с тросиковой механикой. При замене на гидравлический, диск ведь должен подходить? и колодка та что с механикой также подходит к гидравлике?
спасибо кто обратит внимание ! я в этих делах не особо знаток, вот и спрашиваю
upd: на задних просто написано shimano . хочу что-то вроде xlc (недорогой гидро) или TEKTRO AURIGA COMP Изменено пользователем spaundan
0

Поделиться сообщением

spaundan писал(а) Wed, 29 April 2015 18:55
Подскажите уважаемые форумчане; у меня сейчас задний тормоз дисковый с тросиковой механикой. При замене на гидравлический, диск ведь должен подходить? и колодка та что с механикой также подходит к гидравлике?
спасибо кто обратит внимание ! я в этих делах не особо знаток, вот и спрашиваю

А название старых и новых тормозов вы не хотите указать?
0

Поделиться сообщением

ручку+рубашку+машинку от механики снимаешь и ставишь комплект ручка+гидролиния+машинка
если с посадочными местами все ок-машинка с гидрой сядет на тот же адаптер и на тот же ротор
но бывают нюансы с совместимостью колодок и диска,например аливийные роторы под цл расчитаны на свои колодки,а обычные металические не годятся
0

Поделиться сообщением

понял; значит вобщем колодка от простых недорогих механических тормозов должна подойти и к гидравлическим
0

Поделиться сообщением

Колодки у всех свои и их хренова гора разных даже на одну модель тормоза может быть несколько вариантов колодок.
0

Поделиться сообщением

ТС имеет ввиду "колодка" - это адаптер.Переходник с рамы на калипер. Изменено пользователем Welder
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас