Опубликовано: 29 апреля 2015 г. (изменено) Подскажите уважаемые форумчане; у меня сейчас задний тормоз дисковый с тросиковой механикой. При замене на гидравлический, диск ведь должен подходить? и колодка та что с механикой также подходит к гидравлике? спасибо кто обратит внимание ! я в этих делах не особо знаток, вот и спрашиваю upd: на задних просто написано shimano . хочу что-то вроде xlc (недорогой гидро) или TEKTRO AURIGA COMP Изменено 29 апреля 2015 г. пользователем spaundan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. spaundan писал(а) Wed, 29 April 2015 18:55Подскажите уважаемые форумчане; у меня сейчас задний тормоз дисковый с тросиковой механикой. При замене на гидравлический, диск ведь должен подходить? и колодка та что с механикой также подходит к гидравлике? спасибо кто обратит внимание ! я в этих делах не особо знаток, вот и спрашиваю А название старых и новых тормозов вы не хотите указать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. ручку+рубашку+машинку от механики снимаешь и ставишь комплект ручка+гидролиния+машинка если с посадочными местами все ок-машинка с гидрой сядет на тот же адаптер и на тот же ротор но бывают нюансы с совместимостью колодок и диска,например аливийные роторы под цл расчитаны на свои колодки,а обычные металические не годятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. понял; значит вобщем колодка от простых недорогих механических тормозов должна подойти и к гидравлическим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Колодки у всех свои и их хренова гора разных даже на одну модель тормоза может быть несколько вариантов колодок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. (изменено) ТС имеет ввиду "колодка" - это адаптер.Переходник с рамы на калипер. Изменено 29 апреля 2015 г. пользователем Welder 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах