Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Где в Питере можно купить полноразмерные крылья на велосипед с 20 дюймовыми колесами? Предлагают только варианты для мтб, а у меня городской вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. proviz писал(а) Sun, 26 April 2015 23:40Где в Питере можно купить полноразмерные крылья на велосипед с 20 дюймовыми колесами? Предлагают только варианты для мтб, а у меня городской вел Хороший ассортимент был в магазине на Ополчения (тел. 744 4972), и у них еще есть "точка на трассе" (с) на Витебском - 378 9630. Ну и ЮНОНУ с ее "овер 10(!) магазинамЕ" вроде не снесли покуда бульдозером... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. Еще на апрашке в каком то магазе были,но я давно там не ползал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2015 г. до юноны не доехал сегодня. зато нашел искомые крылья на вело 66 за 400 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах