Опубликовано: 22 мая 2015 г. kaspb писал(а) Fri, 22 May 2015 18:13+1 на 23-е. будет ли кто со Славы иди едем на вокзал? Если на вокзал - с удовольствием присоединюсь к коллегам. Где и во сколько? Я со Славы. Второй вагон от конца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Алексей, отзовись! ЛС от тебя не получил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. (изменено) Душой я был с вами! Ехал вот этот маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ysyjddmmyryzsmcd От Мги до пересечения А120 с мосштрассе накидали новый асфальт и приличные обочины. Изменено 23 мая 2015 г. пользователем psycho 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Тут он я . Брось пожалуйста ссылку сюда или на kaspb@mail.ru. Да и смс ибо тебе и Кириллу еще раз за покатушку. Получил что искал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. А я целый день стараюсь не двигаться - растянул мыщцу на волейболе. Завтра тоже мимо...Блин, я так всю форму растеряю, которая и так с трудом в этом году набирается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. psycho писал(а) Sat, 23 May 2015 16:59Душой я был с вами! Ехал вот этот маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ysyjddmmyryzsmcd От Мги до пересечения А120 с мосштрассе накидали новый асфальт и приличные обочины. А как впечатления об А120 от Московского шоссе до Форносово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. А там и было отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. (изменено) psycho писал(а) Sat, 23 May 2015 20:50А там и было отлично. Только узенько очень... Ericine писал(а) Sat, 23 May 2015 19:52А я целый день стараюсь не двигаться - растянул мыщцу на волейболе. Завтра тоже мимо...Блин, я так всю форму растеряю, которая и так с трудом в этом году набирается... Будешь с пенсионерами всё лето кататься... Изменено 23 мая 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах