Опубликовано: 20 апреля 2015 г. на почту упала мессага цетирую. Цитата:Здравствуйте! Несколько месяцев назад мы обновили сервис "Google Мои карты". Надеемся, Вы оценили возможности и инструменты, которые появились в новой версии. Если же изменения Вам не по душе, Вы можете скачать свои карты в прежнем виде. Данные экспортируются в формате KML и доступны до 1 июня 2015 года. Потом они будут удалены. Как скачать данные 1.Откройте новую версию Моих карт. 2.Нажмите Открыть карту. 3.Установите флажок рядом с одним из названий. 4.Нажмите кнопку Выбрать. 5.Нажмите на значок настроек . 6.Чтобы скачать исходные данные, выберите Скачать данные в классическом формате Моих карт. Для экспорта текущей карты нажмите Экспорт в KML. Обратите внимание, что скачать новые версии карт в формате KML можно будет и после 1 июня 2015 года. Удалятся только старые данные. С уважением, команда Google Моих карт как я понимаю,речь идет про сохраненные маршруты нарисованные в гуглокарте кому вдург актуально... переносите свои "чертежи" в сервисы типа gpsies/gpslib мож кто пАход напланировал по гуглокартам,в расчете на то что со смартфона все будет доступно [вот был бы сюрприз] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Да это вселенский заговор! Раньше у Яндекса был удобный сервис в картах - нарисовать ломаную, оч удобно было накидать приблизительно маршрут и тут же поделиться им, а после обновления можно только дать ему самому маршрут проложить, ну или инструментом "Линейка" рисовать, что совсем не так удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах