Опубликовано: 17 апреля 2015 г. В темноте сунул в замок похожий ключ, он там сломался внутри. Есть ли какая-то возможность его оттуда вытащить? Замок стоит кучу денег, не хочется новый покупать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Велик к этому замку не пристегнут, спешки нет. Хочется спасти замок Издевка выглядит странно, я просто спросил совет что можно сделать в таком случае 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. К сожалению, замок пристегенут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Не, было не так Замок был ЗАКРЫТ, я сунул в него другой ключ и попытался открыть, не применяя абсолютно никаких усилий. Осознав, что не не открывается, я вытащил уже половинку ключа оттуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Давай качественное фото обломка ключа и дыры где он застрял, дыру подсвети дополнительно. Подумаем над идеями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Позвонил специалистам. Расскажу потом чем дело кончилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Специалист открыл, цена вопроса 1500 руб и 15 минут времени. Всем спасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Нихрена себе Видать оно того стоило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 17 April 2015 16:46Нихрена себе Видать оно того стоило. Если ты посмотришь на hibike то эта цепь стоит 92 евро без доставки http://www.hibike.de/shop/product/p65b1de69026793840d4e6f9c9f312af7/Abus-Granit-City-Chain-X-Plus-1060-Fahrradschloss-Kettenschloss-schwarz.html Вел стоит дорого, надо защищать, уже были прецеденты воровства великов с нашей парковки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. petrov.leon писал(а) Fri, 17 April 2015 16:59 Вел стоит дорого, надо защищать, уже были прецеденты воровства великов с нашей парковки так это ж, и туда специалист приедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Специалист только вытащил остатки ключа из замка, дальше я его уже смог открыть своим ключом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. pedalist писал(а) Sun, 19 April 2015 10:50Ну вот почему это был не я?!Я же перебирал абусовскую личинку! Хотя в моем случаи это конечно было бы:" Какое пиво пьёшь, дружище?" - Так что пофигу. з.ы. рубль с тебя взяли за выезд на место. Ты дал правильный совет, я что-то сам не догадался. Так что спасибо за участие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Приобрел замок ABUS Granit City Chain X-Plus 1060. В комплекте с двумя ключами идет пластиковая карточка с цифровым кодом. Кто-нибудь в курсе для чего он? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Это номер по которому ты сможешь заказать дубликат ключа на заводе abus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. petrov.leon писал(а) Fri, 05 June 2015 14:19Это номер по которому ты сможешь заказать дубликат ключа на заводе abus Ясно. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах