Fafa837

Подскажите на счет осей и их резьбы.

5 сообщений в этой теме

Доброго времеени суток.

Купил на дискаунте раму кубовую, она под ось 142*12, соответственно купил и ось, но беда в том, что гайка для оси встроенная в раму не подходит по резьбе к оси ( ну или ось к гайке е подходит, с какой стороны смотреть). На Гайке из рамы резьба мельче, чем на оси.

Проблему думаю решить вытачиванием гайки для оси, но все же интересует решение без вытачивания.

Вопрос: если покупать новую ось в онлайне реально ли как-то не прогадать с размером резьбы? ( в оффлайне все понятно, пришел-померял).
И кто-нибудь в курсе сколько типов резьбы на осях бывает?
0

Поделиться сообщением

Ось насколько я знаю должна быть в комплекте с рамой. В случае с вилкой, с вилкой)
Тебе гавеон важней не сколько их бывает, какая у. Тебя и где её купить)))
Наверное в чилене каком нити должны быть оси. Изменено пользователем vovan-bolvan
0

Поделиться сообщением

vovan-bolvan писал(а) Tue, 14 April 2015 12:45
Ось насколько я знаю должна быть в комплекте с рамой. В случае с вилкой, с вилкой)
Тебе гавеон важней не сколько их бывает, какая у. Тебя и где её купить)))
Наверное в чилене каком нити должны быть оси.

Вот нету их в комплекте, и мне интересно сколько типов бывает, чтобы на будущее знать. Найти-то найду.
0

Поделиться сообщением

Там скорее ось DT-swiss, рама куб? Если что то есть ось, такая новая index.php?t=getfile&id=134676&private=0 Изменено пользователем WlasoW
0

Поделиться сообщением

WlasoW писал(а) Tue, 14 April 2015 15:08
Там скорее ось DT-swiss, рама куб? Если что то есть ось, такая новая index.php?t=getfile&id=134676&private=0

См. ЛС Изменено пользователем Fafa837
0

Поделиться сообщением