Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Доброго времеени суток. Купил на дискаунте раму кубовую, она под ось 142*12, соответственно купил и ось, но беда в том, что гайка для оси встроенная в раму не подходит по резьбе к оси ( ну или ось к гайке е подходит, с какой стороны смотреть). На Гайке из рамы резьба мельче, чем на оси. Проблему думаю решить вытачиванием гайки для оси, но все же интересует решение без вытачивания. Вопрос: если покупать новую ось в онлайне реально ли как-то не прогадать с размером резьбы? ( в оффлайне все понятно, пришел-померял). И кто-нибудь в курсе сколько типов резьбы на осях бывает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. (изменено) Ось насколько я знаю должна быть в комплекте с рамой. В случае с вилкой, с вилкой) Тебе гавеон важней не сколько их бывает, какая у. Тебя и где её купить))) Наверное в чилене каком нити должны быть оси. Изменено 14 апреля 2015 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. vovan-bolvan писал(а) Tue, 14 April 2015 12:45Ось насколько я знаю должна быть в комплекте с рамой. В случае с вилкой, с вилкой) Тебе гавеон важней не сколько их бывает, какая у. Тебя и где её купить))) Наверное в чилене каком нити должны быть оси. Вот нету их в комплекте, и мне интересно сколько типов бывает, чтобы на будущее знать. Найти-то найду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. (изменено) Там скорее ось DT-swiss, рама куб? Если что то есть ось, такая новая Изменено 14 апреля 2015 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. (изменено) WlasoW писал(а) Tue, 14 April 2015 15:08Там скорее ось DT-swiss, рама куб? Если что то есть ось, такая новая См. ЛС Изменено 14 апреля 2015 г. пользователем Fafa837 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах