Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Понятно, что далековато, да и объява поздно, но мало-ли, вдруг кто соберётся Маршрут : Кириши -- Городище -- Волхов -- Иссад -- Новая Лодога -- Старая Ладога -- Волхов, по пробегу, около 100 км, асфальта 80%, грунтовки - км. 15-20. Едем не быстро, с хорошим обедом в (проверенном) кафе посередине, и естественно красивыми видами и достопримечательностями ... Туда -- старт в 9:30 из Киришей, если кто надумает, просьба отзвонится, что б мы точно дождались ёлку. По ёлкам, стартовая только одна и очень раняя(изменения на 12.04., увы ) 06:33, надо САМООРГАНИЗАВАННО сесть с Московского на Будогощь, выходите в Киришах. Обратно наша прямая Волхова в 21:05, соответственно на Питер в это же время: 19:05 - на Ладожский 20:20 - Московский 21:29 - опять на Ладожский На 16:44; 17:51 или 18:51 врядли успеем, но желающие могут сократить пробег или увеличить темп Уж чего-чего, а достопримечательностей там хватает, посмотрим старую церковь в Чернавино, водопадик в Горчаковщине, далее Иссад -- Троицкая церковь Новая Ладога -- памятник Ладожской флотилии, Собор Рождества Пресвятой Богородицы. Потом сама Старая Ладога, курганы и в крепопсть, если будем успевать, заскочим в Свято-Никольский Староладожский мужской монастырь. Как это было в Прошлый Раз. Мой тел. +7-911-908-15-95, Денис.(впрочем он всегда в профиле есть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. В какое время планируется проезжать Волхов в сторону Новая Лодога - Старая Ладога, возможно смог бы присоединится если в районе 13.00?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Да, меня это тоже интересует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. kamikadze писал(а) Sat, 11 April 2015 18:36В какое время планируется проезжать Волхов в сторону Новая Лодога - Старая Ладога, возможно смог бы присоединится если в районе 13.00?! Александр Б. писал(а) Sat, 11 April 2015 19:58Да, меня это тоже интересует. - ну думаю где-то в 13-14 и будем, как поедется ... По пути туда на западную сторону Волхова не переезжаем В любом случае, по плану здесь обедаем, думаю минут 30-40 потупим. Или звоните тода сами после 13:00, или оставляете свои телефоны, как доедем до обеда - отзвонюсь ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. (изменено) Если kamikadze даст знать, что едет, скорее всего, присоединюсь. Если этого не будет до 09.30 -- поеду на другую покатушку. Мой телефон в подписи. Изменено 11 апреля 2015 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Александр Б. писал(а) Sat, 11 April 2015 21:55Если kamikadze даст знать, что едет, скорее всего, присоединюсь. Если этого не будет до 09.30 -- поеду на другую покатушку. Мой телефон в подписи. Я сам в раздумьях, с учётом прогноза погоды(возможен дождь) на вторую половину дня целесообразность поездки под вопросом. Если до 10.00 не свяжусь, можно смело на меня не рассчитывать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Минусуюсь. Скрепя сердце выбрал синицу в руке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Ну... "закончили упражнение" (с) Как на крути, 120. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Опять нас было не много, но запланированное выполнено, погода была хОроша, ну до 17:00 , а потом ... ну не помешала закончить Всем поучаствовашим -- Спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах