Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Доброго времени суток, уважаемые участники и администраторы! я на этом сайте новичок, поэтому не разобрался где можно писать и где темы создавать. Прошу прощения заранее. Будьте добры, подскажите такой вопрос. хочу зарегистрироваться на велострелу, но ехать хочу на тандеме. Как написано в правилах регистрации "Один велосипед-один человек". К кому можно обратиться подробнее по этому вопросу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Очевидно же, зарегистрировать надо двух отдельных человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. ProteKtor писал(а) Sat, 11 April 2015 09:49Очевидно же, зарегистрировать надо двух отдельных человек. Ну да. Думаю "Два человек-адын лисапед" проблем не вызовет,а вот наоборот низзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Надо зарегистрировать 2-х человек в один вагон, единственное что тандем придется ставить в тамбур. Если у Вас что то не получится с регистрацией, напишите мне в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Надо зарегистрировать 2-х человек в один вагон, единственное что тандем придется ставить в тамбур. Если у Вас что то не получится с регистрацией, напишите мне в личку. Спасибо большое за советы. обязательно обращусь, если возникнут трудности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах