Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Собственно, сабж. Кто поедет? Официальная инфа: Поклонная гора - Шуваловский парк(4)- Парголово, Выборгское шоссе (6.5) -Пост ДПС (9)- Сертолово - Развязка со Скандинавией - Симагино 57 км (45) - Зеленогорск (57 ), кафе Полис перед жд мостом под мост, до Приморского шоссе, там налево Приморское шоссе- Репино - Развязка (77) Сестрорецк (82) - ресторан МакДональдс на Савушина (105) Трек и карта,легенда Организация движения: Старт производится по группам. Разрыв между стартами групп 5-10 минут. Движение происходит с соблюдением ПДД. 1 группа. Средняя скорость от 32 и выше км/ч. Старт в 10:40 2 группа. Средняя скорость ~28 км/ч. Старт в 10:50 3 группа. Средняя скорость ~22 км/ч. Старт в 11:00 Отдых происходит в кафе Полис в Зеленогорске (1ая группа возможно без отдыха). Для участников будет предложено спец. меню Финиш: проезд от бывшего поста ДПС по Приморскому шоссе (на виадук). Перед вторым виадуком, напротив Окея, проход в заборе у ресторана Япоша, 100 метров вдоль забора - ресторан МакДональдс на Савушкина 119 ВНИМАНИЕ!!! Необходимо быть готовым к движению по лужам и к прохладной погоде. Наличие шлема во время пробега строго обязательно. Просьба соблюдать правила движения в группе - не вилять, резко не тормозить/ускоряться - вести себя адекватно и ответственно. Я, конечно, понимаю, что расстояние маленькое, тем более по асфальту, но я после пары месяцев без байка обленился, а мой пробег, начиная с этой весны, едва ли дойдет до 70. Да и вообще, колеса у меня до сих пор 26" и резина злая. Могу поставить слики, но лень, да и внешний вид байка на сликах не нравится. К чему я это? Не хотелось бы оказаться не в своей тарелке, поэтому интересуюсь: кто-нибудь при схожих условиях едет? При объявленной средней 22, сколько на самом деле будет ехать группа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Да, вот и я тоже... про тарелки. Ехать в 3ей группе можно, но не понятен формат, будут ли остановки, не бреветчик я увы. По этому, хочется, но думаю, что срулю с коллегой по дороге Жизни на Ладогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Будут остановки, и обед будет, все ж написано в ОИ а на резину вообще пофигу, если честно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Вчера хотел создать эту тему Поеду в 3-ей группе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах