Опубликовано: 7 апреля 2015 г. (изменено) Хочу поставить в качестве вело фары фонарик Convoy S3 (отзывы если можно) или лучше что-то другое. Дайте совет Изменено 7 апреля 2015 г. пользователем Jarick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. У меня тоже конвой S3 с теплым светодиодом.Мне нравиться,пятно огромное,нет внешних акб,быстро снять можно,если что. Я доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. PoGo писал(а) Tue, 07 April 2015 21:31У меня тоже конвой S3 с теплым светодиодом.Мне нравиться,пятно огромное,нет внешних акб,быстро снять можно,если что. Я доволен. а вот темноте хорошо светит, на какое расстояние? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Pablo Marques писал(а) Wed, 08 April 2015 19:05PoGo писал(а) Tue, 07 April 2015 21:31У меня тоже конвой S3 с теплым светодиодом.Мне нравиться,пятно огромное,нет внешних акб,быстро снять можно,если что. Я доволен. а вот темноте хорошо светит, на какое расстояние? Он не дальнобой,но в полной темноте чувствую себя комфортно.Можно еще купить к нему Convoy M1 или M2 и будет вообще шикарно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах