Опубликовано: 4 апреля 2015 г. (изменено) Вкатка 05.04.2015! Прогноз благоприятный . Туда едем на электричке которая в 11 с Финбана , в 11-40 выход на трек при температуре около 6-8 градусов . Возле Ладоги будет 5-7 градусов . Маршрут начинаем в Щеглово , далее смотрим на крепость Орешек с пристани Морозовки , далее едем к памятнику Разорванное кольцо , посещаем по желанию музей "Дорога жизни" , далее оцениваем свои силы (к этому моменту мы проедем 45 км.) , и едем радиалку от станции Ладожское озеро до Марьи , осматриваем брошенную военную часть (10 км. ) Темп 12-20 км /ч. , не спешим и ждем друг дружку , а в идеале едем с одинаковой скоростью .Точек схода много . Без говен , преимущественно асфальт . Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vteighrdqqpjtdzj Я сяду на элку на станции Ржевка . Мой номер телефона Будем рады открытым , позитивным людям . Нас на данный момент 4 человека есть , хочется видеть максимум 8 участников . Изменено 20 сентября пользователем AlexStarina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Всем привет. Вы ехать не передумали? Думаю к вам присоединиться, так как Суоранда молчит, а до южных далековато... Остается ли в силе время? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Пос. имени Морозова, Коккорево, Морье . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Старт откуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Собираюсь поехать. Можно ли присоединиться в Щеглово? И едет ли кто-нибудь со стороны Янино или Колтушей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. вот-вот, я тоже со стороны Янино... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. вернее из Янино и есть. Но я поеду в любом случае, хоть куда... Сегодня пыталась исследовать Суоранду. Поэтому если ничего не сложится и здесь, буду исследовать дальше до Орово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Прошу прощения , не хотел коверкать названия , написал в спешке просто ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Чай в термосах лишним не будет:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2015 г. -1 К сожалению, обстоятельства изменились, поехать не смогу((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2015 г. присоединюсь в Щеглово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2015 г. я дома. Все хорошо. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах