Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Товарищи! Ищу напрокат палки треккинговые. С 09.04 по 25.04.2015 Палочки будут гулять в лайтовом формате по Восточному КрымНаш'у. Естессна, я бы справилась и без них... Но теперь багажное место на спине занимает годовалая ребенка, поэтому материнские инстинкты требуют дополнительной страховки, а поясница - некоторой разгрузки. На супер-пупер-нано-технологии не претендую, но чем палки будут легче, тем будет лучше Помимо миллиона благодарностей могу привезти чего-нибудь крымского вкусненького писать сюда или в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Могу такие дать http://www.decathlon.ru/palka-forclaz-350-id_8279307.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Спасибо, буду иметь в виду. Где забирать, есличо? Веселый поселок - это архидалеко от меня, обитаю на севере... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Zaya писал(а) Mon, 06 April 2015 23:27Спасибо, буду иметь в виду. Где забирать, есличо? Веселый поселок - это архидалеко от меня, обитаю на севере... Забирать в центре (Лиговка, Звенигородская), только мне накануне сказать, чтобы я на работу их захватил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Палки найдены всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах