boras

5 апреля едем в гости к «Приорат'у» в Гатчину

35 сообщений в этой теме

boras писал(а) Sat, 04 April 2015 20:51
comcur писал(а) Sat, 04 April 2015 19:56
Чет погода за окном и меня уже пугает.... Sad Mad

Нет плохой погоды - есть не соответствующая погоде одежда!

А вы на каких аппаратах будете? Мне то средняя скорость пофиг, а вот моя половина 20-22.
0

Поделиться сообщением

Борис, Алексей и я все будем на шоссейниках. Думается, что нам завтра скорость не нужна, тем более, что возвращаться лично мы с Алексеем будем с бегунами и быть сырыми нам ни к чему. Ну и до Гатчины, вроде как, вся дорога - под горку
0

Поделиться сообщением

comcur писал(а) Sat, 04 April 2015 21:18
Борис, Алексей и я все будем на шоссейниках. Думается, что нам завтра скорость не нужна, тем более, что возвращаться лично мы с Алексеем будем с бегунами и быть сырыми нам ни к чему. Ну и до Гатчины, вроде как, вся дорога - под горку

На точку отчаливания к Гатчине мы подкатим, а там мы потихоньку, с туристической скоростью, порулим.
0

Поделиться сообщением

Вот почему мы вас не дождались .... Стоите на фото - прохлаждаетесь ... Smile)) Борис, давай в личку телефон, чтобы встречаться на 100%.

1 группа Балтийской Звезды, сегодня дала нашим прикурить ... Сергей и Петя под впечатлением ... Smile)) Уставшие были почему-то!!!! Smile))
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились, правда тяжеловато было ехать против ветра. Приехал на финиш в последних рядах. В начале сезона такая погода стоит всегда. Раскатаемся . Фото с малого открытия
http://vk.com/album168760372_213683962
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Fri, 03 April 2015 23:34
ZHUKOFF писал(а) Fri, 03 April 2015 23:07
Кто здесь?
Все как всегда - , женятся , - и старых знакомых прекращают узнавать... Cool
ага, особенно жены Grin
0

Поделиться сообщением

Здорово, вчера катались а сегодня город Гатчина стал городом воинской славы.Поздравляю!!!!
0

Поделиться сообщением

Velopirat писал(а) Mon, 06 April 2015 21:12
Здорово, вчера катались а сегодня город Гатчина стал городом воинской славы.Поздравляю!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Владимир Владимирович на сутки опоздал! Так бы еще веселей бежалось и ехалось!
0

Поделиться сообщением

comcur писал(а) Sun, 05 April 2015 23:50
1 группа Балтийской Звезды, сегодня дала нашим прикурить ... Сергей и Петя под впечатлением ... Smile)) Уставшие были почему-то!!!! Smile))

во! а то есть личности, говорящие, что мы медленно ехали Razz
0

Поделиться сообщением