Hello World!

Резвые педали

детский велоприцеп/кресло на подседельник

5 сообщений в этой теме

Всем доброго дня!

Ввиду того факта, что жена наотрез отказалась ставить на свой вел детское кресло, а у меня двухподвес и крепить кресло просто некуда, вопрос перевозки годовасика (с) встал ребром. Пока что единственное решение это прицеп. Подскажите п-та кто каким пользуется, плюсы, минусы, нюансы....

PS от двухподвеса отказываться не охото
0

Поделиться сообщением

благодарю, тут действительно все достаточно доходчиво написано, а первоначально название темы меня не привлекло
0

Поделиться сообщением

товарищи, доброго дня! по итогу хочу поделиться своим выбором - от прицепа отказался, купил кресло Hamax sleepy и поставил его на GT-шку жены. Она поворчала минуты 2, а теперь ее от велосипеда не отогнать, как впрочем и сыночка.
Кресло на вел встало еле-еле, крепежная планка уперлась в перья и находится буквально на грани минимально рекомендованной высоты над задним колесом. Пока на кочках не чиркает.

index.php?t=getfile&id=139813&private=0

владельцы GT, будьте бдительны! В принципе вопрос решается - в продаже есть длинные рога крепления, но они стоят половину стоимости кресла, что в наши кризисные времена будит во мне зеленых земноводных с дальнейшей нехваткой кислорода.

index.php?t=getfile&id=139814&private=0

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас