Опубликовано: 1 апреля 2015 г. (изменено) Давно хотелось посетить Италию, если найдется адекватные попутчики, то поеду. Необходимы скатки, т.к. важна психологическая совместимость. Бюджет от 1000 евро на 10-12 дней. Ночевки под крышей, дневной "проезд" 50-70 км, т.к. я ни разу не лось, а скорее немолодая тетка. Никто не откликается... Уточняю маршрут: Милан - Бергамо - Изео - Брешиа - Дезенцано-дель-Гарда - Верона - Виченца - Падуя - Венеция (ок. 450 км изрядно накатанной велодороги). Дешевые билеты на май: до Милана 5200, из Венеции 7200 пока в наличии. Изменено 3 апреля 2015 г. пользователем Коробок62 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Интересно, а море для купания согрелось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. (изменено) 1. вдоль этого маршрута ходят поезда. Чтобы не было геморра с авиабилетами, советую вернуться поездом обратно в Бергамо для обратного вылета 2. В Венеции передвигаться с великами - страх и мука, особенно в мае, когда будет наплыв туристов, лучше их где-нибудь оставить перед посещением 3. Море для купания начинается ЗА Венецией Изменено 10 апреля 2015 г. пользователем PSSR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. Таки мотнулась по сапожку али забила ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. Как говорится,"и рад бы в рай, да дверь-то где?". Пришлось забить по семейным обстоятельствам... И кстати, моя подруга, которая уже давно живет в Милане, считает, что для одинокой велосипедистки северная Италия небезопасна. Но уж это, наверное, преувеличение... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Мне всегда говорили, что как раз южная хуже. По факту. Ездила я одна или с дочкой и по южной Италии и по Северной. И пешком ходила по Северной.Никаких проблем. Конечно, в Неаполе мы не совались в нерекомендуемые районы. И хотя вопрос безопасности для меня приоритетный, но вот Италия в целом мне кажется, вполне безопасносной. Конечно, соблюдая определенные элементарные правила - не соваться в неблагополучные районы, которых немного вообще-то, не светить дорогими вещами, вообще вести себя относительно незаметно. Ну и в вставать на ночевку там. где никто не придет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах