Коробок62

Италия в мае

6 сообщений в этой теме

Давно хотелось посетить Италию, если найдется адекватные попутчики, то поеду.
Необходимы скатки, т.к. важна психологическая совместимость. Бюджет от 1000 евро на 10-12 дней. Ночевки под крышей, дневной "проезд" 50-70 км, т.к. я ни разу не лось, а скорее немолодая тетка.

Никто не откликается... Confused Уточняю маршрут:
Милан - Бергамо - Изео - Брешиа - Дезенцано-дель-Гарда - Верона - Виченца - Падуя - Венеция (ок. 450 км изрядно накатанной велодороги). Дешевые билеты на май: до Милана 5200, из Венеции 7200 пока в наличии. Изменено пользователем Коробок62
0

Поделиться сообщением

1. вдоль этого маршрута ходят поезда. Чтобы не было геморра с авиабилетами, советую вернуться поездом обратно в Бергамо для обратного вылета
2. В Венеции передвигаться с великами - страх и мука, особенно в мае, когда будет наплыв туристов, лучше их где-нибудь оставить перед посещением
3. Море для купания начинается ЗА Венецией Изменено пользователем PSSR
0

Поделиться сообщением

Таки мотнулась по сапожку али забила ?
0

Поделиться сообщением

Как говорится,"и рад бы в рай, да дверь-то где?". Пришлось забить по семейным обстоятельствам... Sad И кстати, моя подруга, которая уже давно живет в Милане, считает, что для одинокой велосипедистки северная Италия небезопасна. Но уж это, наверное, преувеличение...
0

Поделиться сообщением

Мне всегда говорили, что как раз южная хуже.
По факту. Ездила я одна или с дочкой и по южной Италии и по Северной. И пешком ходила по Северной.Никаких проблем. Конечно, в Неаполе мы не совались в нерекомендуемые районы. И хотя вопрос безопасности для меня приоритетный, но вот Италия в целом мне кажется, вполне безопасносной. Конечно, соблюдая определенные элементарные правила - не соваться в неблагополучные районы, которых немного вообще-то, не светить дорогими вещами, вообще вести себя относительно незаметно. Ну и в вставать на ночевку там. где никто не придет.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас