diggercat

Кое-что новое в ленобласти

37 сообщений в этой теме

diggercat писал(а) Fri, 03 April 2015 12:26
Из Бусловской

Я правильно понимаю, что оз.Бусловское-река Бусловка-река Селезневка?
Если так, то будьте готовы, что в районе ст.Лужайка пороги, в районе станции Кравцово плотина, в поселке Селезнево тоже пороги. если нужно то могу отметить на карте.
Если заброска машиной, то можно подгадать, чтобы машину оставить в поселке Селезнево(Пригородная) где-нибудь, а самим туда сплавиться уже от станции Бусловская, доехав до нее на электричке.
АПД: Блин, я бы вообще рубанул до Выборга. Обстоятельства, сц... Изменено пользователем Dirty_bear
0

Поделиться сообщением

Спасибо, благодаря фоткам Ворона в Панорамио плотины и пороги представлены неплохо. По крайней мере те, о которых вы говорите. Кидаем машину в бусловской, съезжаем до лужайки, идем\едем в бусловскую, машина уезжает, им домой надо, мы с подругой топаем на селезневку.
0

Поделиться сообщением

diggercat писал(а) Fri, 03 April 2015 12:58
Спасибо, благодаря фоткам Ворона в Панорамио плотины и пороги представлены неплохо. По крайней мере те, о которых вы говорите. Кидаем машину в бусловской, съезжаем до лужайки, идем\едем в бусловскую, машина уезжает, им домой надо, мы с подругой топаем на селезневку.

Чет не понял. Спускаетесь до Лужайки и потом обратно пехом до Бусловской? Друзья уезжают, а вы пешком от Бусловской до реки Селезневки(километра три пешком)? А потом?
П.С. Кстати, вспомнил еще одно место - первое пересечение реки Бусловка с дорогой(грунтовка от асфальтовой дороги Селезнево-Яшино) после Яшино. Там тоже "пороговато". Изменено пользователем Dirty_bear
0

Поделиться сообщением

Потом ночуем и по селезневке до лужайки. Там смотрим по времени - либо едем домой, либо плывем до плотины.
0

Поделиться сообщением

diggercat писал(а) Fri, 03 April 2015 13:24
Потом ночуем и по селезневке до лужайки. Там смотрим по времени - либо едем домой, либо плывем до плотины.

Если что, то от Лужайки до плотины в Кравцово часа за 2 в матрасном темпе доплывете, там по течению и река широкая на всем протяжении. Удачи скататься Smile
0

Поделиться сообщением

diggercat писал(а) Fri, 03 April 2015 18:16
А если не секрет, сами там плавали?

Ага, плавал. Даже метку оставил - мы там с брательником по молодости утопили деревянную лодку на порогах в Лужайке и чуть сами там же не остались, т.е. решили сплавиться на ней по-ковбойски. Поплыли, лодку боком повернуло и...когда увидели камень, торчащий внутри лодки, эвакуировались оперативно Smile До сих пор там лежит, наверное. Лет семьсемнадцать(чет я уже и забыл как давно это былоь) назад ее еще видно было при солнце, может и сейчас видно нифига ее уже не видно. Изменено пользователем Dirty_bear
0

Поделиться сообщением

Первые две сделаны на месте слияния бусловки и селезневки, остальное - бусловка. Завалы есть, но по большей части проползаемые и в принципе не капитальные. Я думаю, что часть уже промылась.Обносили расчески два или три раза. Район перспективный, на майских поеду еще. У слияния бусловки и селезневки большой покатушечный потенциал Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Ага. К вечеру засыпало снегом и захотелось домой к маме.
0

Поделиться сообщением

Поехали на Гороховку 3-4го, есть два пакрафтоместа.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас