Please log in.

mike vulgaris (AKA mike)

скоро надену шапочку из фольги

2 сообщения в этой теме

Уже давно я хочу загрузить в умную экспертную систему (где блин ее взять?) статистику обращений в медучреждения (и ее тоже - где?) и поискать НЕинфекционные эпидемии...

Из последнего:

1) Две недели назад покраснел у меня, эээ... Нет-нет, всего лишь пупок. Я, как водится, забил. Но через неделю стало ясно, что пора сдаваться. Беря в плен, хирургиня сказала коллеге: надо же, точно как вчера. Звоним в СЭС? (Не знаю, позвонили или нет). Ну, вскрыли абсцесс, перевязали... Пока живой.

2) В начале февраля угнездилось нечто в правом подреберье и пониже. И кашлять больно. В лёгких ничо не увидели, в печенке и желчных делах тоже, только пузырь S-образный, но это, сказали, вариант нормы. Опа, тут V0lk в соседней теме отписывается (у него пониже, правда).

3) Месяца полтора назад в грудном отд. позвоночника что-то соскочило, долго маялся, прошло само. Недавно жена стала жаловаться на поясницу. Вчера пришла от врачей, на снимках - два свежих перелома отростков в поясничном отделе. (Штангой не занимается, драк не было.)

Из давнего припомнить труднее, но тут же на ВП Сан как-то отписался о странных траблах с лодыжкой - и я откликнулся, поскольку у меня было то же самое в то же время.
А, вот оно: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=144191&goto=961313&rid=547#msg_961313

Что за чертовщина, а?

Изменено пользователем mike vulgaris (AKA mike)
0

Поделиться сообщением

это называется износом организма. желчный S-образный сейчас почти норма из-за малоподвижки, изменения в грудном отделе (боль при кашле-чихании) у каждого второго офисного работника, сердце слабое тоже через одного.
0

Поделиться сообщением