Опубликовано: 1 марта 2015 г. (изменено) Отмена --- ! - В.В. Изменено 16 января 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Интересное предложение. Если ничего не случится экстраординарного, то присоединюсь в Пушкине (или на 21 км). Только обратно провожу до Пушкина . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Обязательно поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. К boras. Извини, судя по форуму ты резкий "парнище", но раз организовал покатушку, проявись как нибудь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. heliko писал(а) Fri, 06 March 2015 18:47К boras. Извини, судя по форуму ты резкий "парнище", но раз организовал покатушку, проявись как нибудь... ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Прости за резкость, так мы едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. heliko писал(а) Fri, 06 March 2015 20:08Прости за резкость, так мы едем? Я - еду. Сяду на Проспекте Славы! LOBOV65 должен подсесть в Пушкине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Я сяду в поезд на вокзале в Пушкине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. LOBOV65 писал(а) Fri, 06 March 2015 21:16Я сяду в поезд на вокзале в Пушкине. океюшки, я то же сяду в Пушкине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Возможно +1 с пр Славы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Я восхищён нашей спутницей! Она с прекрасной улыбкой преодолела весь путь. Я еле поспевал,а Сергей показал как должен велосипедист помочь даме ехать ещё быстрее,прикрыв её от ветра. В итоге я отстал. Спасибо за науку. Я ,к своему стыду ,половину пути шёл в тени нашей спутницы. Борис не ошибся в направлении движения. Я это почувствовал когда повернул от Шушар к Пушкину. Всю дорогу дул вмордувинд. Огромное спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Ах,спасибо-спасибо,очень приятно,прямо праздник какой-то Я думаю,мне хорошо катилось из-за правильного ветра и настроя как следует покататься,и это удалось!Мышцы приятно гудят,если соберусь ещё с вами кататься,не поленюсь переобуть колёса в полуслики Спасибо всем за компанию,Борису за маршрут,Сергею за дружеское колесо,так приятно мчаться за широкой спиной и видеть-32км/ч,33км/ч и,эх,на 34-м я отваливаюсь,всё... Приятно порадовала дорога,я ожидала увидеть грязно-снежные обочины,а тут совсем нормальный привычный асфальт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Lumiere писал(а) Sat, 07 March 2015 18:35Ах,спасибо-спасибо,очень приятно,прямо праздник какой-то Я думаю,мне хорошо катилось из-за правильного ветра и настроя как следует покататься,и это удалось!Мышцы приятно гудят,если соберусь ещё с вами кататься,не поленюсь переобуть колёса в полуслики Спасибо всем за компанию,Борису за маршрут,Сергею за дружеское колесо,так приятно мчаться за широкой спиной и видеть-32км/ч,33км/ч и,эх,на 34-м я отваливаюсь,всё... Приятно порадовала дорога,я ожидала увидеть грязно-снежные обочины,а тут совсем нормальный привычный асфальт) Повторим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Непременно,но,пожалуй,не в эти выходные,уезжаю...Сегодня на Шушарской велодорожке и до 30-ти не разогналась вот что значит одна и встречный ветерок... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Lumiere писал(а) Thu, 12 March 2015 18:48 Непременно,но,пожалуй,не в эти выходные,уезжаю...Сегодня на Шушарской велодорожке и до 30-ти не разогналась вот что значит одна и встречный ветерок... Это пятница, 13-ое. Самое то, для непредвиденных велопрогулок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Упс,не заметила про пятницу,перепутала с соседней темой)Жаль,не успею,днём надо быть в центре,время подвигов...Поэтому сегодня откатала свои 45км Хорошей дороги! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Повторяем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Хех! Наш любимый маршрут! Обязательно бы присоединились! Но у нас завтра пробег (в смысле бегом) 15 км в Гатчине ... Доезжайте до Гатчины к ПИЯФУ, поболеете! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. boras может и плюсанусь, если лень будет ехать на Савушкина) Во сколько будете в Пушкине на кольце? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. (изменено) manyahin писал(а) Sat, 14 March 2015 21:14boras может и плюсанусь, если лень будет ехать на Савушкина) Во сколько будете в Пушкине на кольце? Если это кольцо у вокзала, то я там не буду. На повороте с Витебского на Пушкин должен быть около 11:00. Добавил маршрут СПб-Вырица. Изменено 14 марта 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Собираюсь приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. В 10:30 отъезжаю! Иначе больше часа в Вырице на вокзале сидеть придётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Опять я всё пропустил.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Снова отлично прокатились по хорошей погоде! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. (изменено) Magic948 писал(а) Sun, 15 March 2015 11:48Опять я всё пропустил.. Есть возможность реабилитироваться... Изменено 16 марта 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах