Hello World!

boras

Вырица-СПб

102 сообщения в этой теме

Думаю, что 21 марта обязательно вас поддержим, если возьмете. Присоединимся в Пушкине, обратно своим ходом!
0

Поделиться сообщением

comcur писал(а) Mon, 16 March 2015 22:01
Думаю, что 21 марта обязательно вас поддержим, если возьмете. Присоединимся в Пушкине, обратно своим ходом!

Гнать-то, конечно, никто не будет, но вы же сами в туманную даль улетите.
0

Поделиться сообщением

Не-не! Не улетим! Особо одаренные и накатавшиеся за зиму на спинингах, будут мастериться на обратном пути .... Smile))
0

Поделиться сообщением

comcur писал(а) Mon, 16 March 2015 23:36
Не-не! Не улетим! Особо одаренные и накатавшиеся за зиму на спинингах, будут мастериться на обратном пути .... Smile))

И это правильно! До Вырицы как раз разомнётесь!
0

Поделиться сообщением

Подтверждаю свое участие завтра, если:

1. не будет дождя/снега
2. если в 10:30 будет не менее +2-+3 по цельсию

Буду(ем) ждать вас с 11:00 на площади перед Екатерининским дворцом (перед аркой). Запланируйте, пожалуйста, там миниостановку, чтобы нас подобрать.
0

Поделиться сообщением

Кто не поехал - пролетел! Компания - приличная. Погода - отличная. Клюквенный морс - вкусный. Ехалось - легко и приятно.
0

Поделиться сообщением

Подтверждаю! Попутный ветер, солнце, машин мало. Отлично прокатились!
0

Поделиться сообщением

Борис, Роман! Спасибо большое! Славно, что сезон только начинается!

Вам на память:

http://s016.radikal.ru/i334/1503/e0/abe4c79e8039.jpg

Борис! Вон моя белая лайба на аватаре ... Smile)))))))))) Изменено пользователем comcur
0

Поделиться сообщением

comcur писал(а) Sat, 21 March 2015 22:41

...
Борис! Вон моя белая лайба на аватаре ... Smile))))))))))

Спасибо за фотографию!
...
Я о подобной раме пока только мечтаю. Только Сервелосвскую хочу. Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Борис! Прикиньте, пожалуйста, раскладку по времени:
Чтобы не связываться с электричками мы бы организовали выезд навстречу. Хотелось бы встретиться на повороте дороги на Вырицу. Там бы встретились и обратно уже все вместе ....
Во сколько вы, ориентировочно, будете на на этом повороте .... (с Вырицы - налево на Федоровское)
0

Поделиться сообщением

comcur писал(а) Mon, 23 March 2015 20:42
Борис! Прикиньте, пожалуйста, раскладку по времени:
Чтобы не связываться с электричками мы бы организовали выезд навстречу. Хотелось бы встретиться на повороте дороги на Вырицу. Там бы встретились и обратно уже все вместе ....
Во сколько вы, ориентировочно, будете на на этом повороте .... (с Вырицы - налево на Федоровское)

Ближе к четвергу. Пока прогноз погоды не подтвердится - точно сказать не могу. За полдня сдвижка прогноза погоды на сутки произошла и уже дождь вместо солнца. Как бы не пришлось вместо шоссе на станке педалировать.
...
В любом случае, если вы выедете из Пушкина в 10:30 - 11:00, то мы где-то и встретимся между поворотом на "Фёдоровское" и поворотом на Чащу. Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Интересный маршрут, только я бы ехал через Вырицу - Сусанино - Семрино - Кобралово. От Семрино до Кобралово можно проехать по насыпи разобранной ЖД (она идет западнее в 20 метрах от действующей колеи). Это даст больше разнообразия и впечатлений, т.к. дорога Вырица - ур. Косые Мосты скучна (разнообразие вносят только пересечения с реками Суйда и Оредеж).
0

Поделиться сообщением

На шоссере по насыпи ехать - true. Да и что через Сусанино такого необычного? Леса - такие же, ну только землянка около Городка будет.

Ну и фактическая ошибка: это не насыпь разобранной линии, а техническая дорога, которая использовалась при расширении путепровода над ж/д Мга - Усть-Луга

upd: судя по прогнозу, вероятно +1 Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

Пока 50 на 50, очень хочется, но точно буду знать в пятницу поеду или нет
0

Поделиться сообщением

Прогноз погоды вроде бы улучшился. Дождя практически не будет!
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Wed, 25 March 2015 07:39
На шоссере по насыпи ехать - true. Да и что через Сусанино такого необычного? Леса - такие же, ну только землянка около Городка будет.

Ну и фактическая ошибка: это не насыпь разобранной линии, а техническая дорога, которая использовалась при расширении путепровода над ж/д Мга - Усть-Луга

upd: судя по прогнозу, вероятно +1

А по-моему, это все-таки насыпь разобранной или непостроенной колеи. Уж очень она узка для строительной техники.
0

Поделиться сообщением

Артем_25 писал(а) Thu, 26 March 2015 07:30

А по-моему, это все-таки насыпь разобранной или непостроенной колеи. Уж очень она узка для строительной техники.

Вот колея которая уходит после моста резко вправо это точно бывшая примыкающая часть жд ветки, которая позволяла соединять Семрино и Новолисино без дополнительных разворотов.Ветка это была лет шесть назад частично заросшая,частично на ней были демонтированы пути и стоял заброшенный состав из пустых вагонов,которые частично лежали колесными парами в небо либо стояли на путях.Сейчас я думаю все окончательно порезали на металл, но насыпь интересная, хотя я думаю на велике по ней будет затруднительно...
0

Поделиться сообщением

Артем_25 писал(а) Thu, 26 March 2015 07:30

Ну коли я каждый год регулярно там езжу и смотрю по сторонам, то наверное, могу точнее сказать. К тому же, если вы присмотритесь, то увидите несколько резких виражей, чего не может быть на ж/д линии
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Thu, 26 March 2015 18:21

...
Ну коли я каждый год регулярно там езжу и смотрю по сторонам, то наверное, могу точнее сказать. К тому же, если вы присмотритесь, то увидите несколько резких виражей, чего не может быть на ж/д линии

Женя, ты от темы не отходи. Едешь? Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Wed, 25 March 2015 17:34

ну если дождя точно не будет и успею подготовиться то поеду, но присоеденюсь не на пр. Славы, а в Царском Селе (Пушкин )
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Thu, 26 March 2015 20:16
boras писал(а) Wed, 25 March 2015 17:34

ну если дождя точно не будет и успею подготовиться то поеду, но присоеденюсь не на пр. Славы, а в Царском Селе (Пушкин )

Ну, если чуток и покапает, так не из сахара сделаны!
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Thu, 26 March 2015 20:12
Ericine писал(а) Thu, 26 March 2015 18:21

...

Женя, ты от темы не отходи. Едешь?

Еду-еду) Уже нормальную обмотку сделал) Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

[quote title=igor84 писал(а) Thu, 26 March 2015 20:16]igor84 писал(а) Wed, 25 March 2015 17:34
присоединюсь не на пр. Славы, а в Царском Селе (Пушкин )

Или я не понял или где! Это же будет уже совсем обратно, а у нас так вообще финиш! А то присоединяйся к нам. Сбор в 10:00 в Пушкине у Орловских ворот. В 10:15 старт: http://www.trilife.ru/forum/forum10/topic1522/?PAGEN_1=11 , пост от 25.03.2015 17:43:10
Ну а Петр Яркин тебя поддержит до Пушкниа, вдвоем веселей!
Изменено пользователем comcur
0

Поделиться сообщением

[quote title=comcur писал(а) Thu, 26 March 2015 21:51]igor84 писал(а) Thu, 26 March 2015 20:16
igor84 писал(а) Wed, 25 March 2015 17:34
присоединюсь не на пр. Славы, а в Царском Селе (Пушкин )

Или я не понял или где! Это же будет уже совсем обратно, а у нас так вообще финиш! А то присоединяйся к нам. Сбор в 10:00 в Пушкине у Орловских ворот. В 10:15 старт: http://www.trilife.ru/forum/forum10/topic1522/?PAGEN_1=11 , пост от 25.03.2015 17:43:10
Ну а Петр Яркин тебя поддержит до Пушкниа, вдвоем веселей!

Не сбивай человека с пути истинного - до ЧащИ едем электричкой. Место встречи с вашими мы уже выше оговорили! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением