Hello World!

boras

Вырица-СПб

102 сообщения в этой теме

Отмена
---
! - В.В.
Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Интересное предложение. Если ничего не случится экстраординарного, то присоединюсь в Пушкине (или на 21 км). Только обратно провожу до Пушкина Smile .
0

Поделиться сообщением

К boras. Извини, судя по форуму ты резкий "парнище", но раз организовал покатушку, проявись как нибудь...
0

Поделиться сообщением

heliko писал(а) Fri, 06 March 2015 18:47
К boras. Извини, судя по форуму ты резкий "парнище", но раз организовал покатушку, проявись как нибудь...

???
0

Поделиться сообщением

heliko писал(а) Fri, 06 March 2015 20:08
Прости за резкость, так мы едем?

Я - еду. Сяду на Проспекте Славы! LOBOV65 должен подсесть в Пушкине.
0

Поделиться сообщением

LOBOV65 писал(а) Fri, 06 March 2015 21:16
Я сяду в поезд на вокзале в Пушкине.

океюшки, я то же сяду в Пушкине Cool
0

Поделиться сообщением

Я восхищён нашей спутницей! Она с прекрасной улыбкой преодолела весь путь. Я еле поспевал,а Сергей показал как должен велосипедист помочь даме ехать ещё быстрее,прикрыв её от ветра. В итоге я отстал. Спасибо за науку. Я ,к своему стыду ,половину пути шёл в тени нашей спутницы. Борис не ошибся в направлении движения. Я это почувствовал когда повернул от Шушар к Пушкину. Всю дорогу дул вмордувинд. Огромное спасибо всем!
0

Поделиться сообщением

Ах,спасибо-спасибо,очень приятно,прямо праздник какой-то Embarassed Smile Я думаю,мне хорошо катилось из-за правильного ветра и настроя как следует покататься,и это удалось!Мышцы приятно гудят,если соберусь ещё с вами кататься,не поленюсь переобуть колёса в полуслики Laughing Спасибо всем за компанию,Борису за маршрут,Сергею за дружеское колесо,так приятно мчаться за широкой спиной и видеть-32км/ч,33км/ч и,эх,на 34-м я отваливаюсь,всё... Shocked Surprised Приятно порадовала дорога,я ожидала увидеть грязно-снежные обочины,а тут совсем нормальный привычный асфальт)
0

Поделиться сообщением

Lumiere писал(а) Sat, 07 March 2015 18:35
Ах,спасибо-спасибо,очень приятно,прямо праздник какой-то Embarassed Smile Я думаю,мне хорошо катилось из-за правильного ветра и настроя как следует покататься,и это удалось!Мышцы приятно гудят,если соберусь ещё с вами кататься,не поленюсь переобуть колёса в полуслики Laughing Спасибо всем за компанию,Борису за маршрут,Сергею за дружеское колесо,так приятно мчаться за широкой спиной и видеть-32км/ч,33км/ч и,эх,на 34-м я отваливаюсь,всё... Shocked Surprised Приятно порадовала дорога,я ожидала увидеть грязно-снежные обочины,а тут совсем нормальный привычный асфальт)

Повторим?
0

Поделиться сообщением

Smile Непременно,но,пожалуй,не в эти выходные,уезжаю...Сегодня на Шушарской велодорожке и до 30-ти не разогналась Embarassed вот что значит одна и встречный ветерок...
0

Поделиться сообщением

Lumiere писал(а) Thu, 12 March 2015 18:48
Smile Непременно,но,пожалуй,не в эти выходные,уезжаю...Сегодня на Шушарской велодорожке и до 30-ти не разогналась Embarassed вот что значит одна и встречный ветерок...

Это пятница, 13-ое. Самое то, для непредвиденных велопрогулок.
0

Поделиться сообщением

Упс,не заметила про пятницу,перепутала с соседней темой)Жаль,не успею,днём надо быть в центре,время подвигов...Поэтому сегодня откатала свои 45км Smile Хорошей дороги!
0

Поделиться сообщением

Хех! Наш любимый маршрут! Обязательно бы присоединились!
Но у нас завтра пробег (в смысле бегом) 15 км в Гатчине ... Доезжайте до Гатчины к ПИЯФУ, поболеете! Smile))
0

Поделиться сообщением

boras может и плюсанусь, если лень будет ехать на Савушкина) Во сколько будете в Пушкине на кольце?
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Sat, 14 March 2015 21:14
boras может и плюсанусь, если лень будет ехать на Савушкина) Во сколько будете в Пушкине на кольце?

Если это кольцо у вокзала, то я там не буду. На повороте с Витебского на Пушкин должен быть около 11:00.
Добавил маршрут СПб-Вырица. Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

В 10:30 отъезжаю! Иначе больше часа в Вырице на вокзале сидеть придётся.
0

Поделиться сообщением

Снова отлично прокатились по хорошей погоде! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Magic948 писал(а) Sun, 15 March 2015 11:48
Опять я всё пропустил..

Есть возможность реабилитироваться... Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением