Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Есть желающие завтра на лыжах погулять,чистым воздухом подышать?Я пока думаю сесть в Мурино на 9.51. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. завтра в Орехово лыжная стрела. как раз одновременно приедете))) пс.очень велик шанс добыть на нее билеты(пообщавшись в вк группе,или стрельнув лишнии на вокзале) как никак,300 р на пиво сохранится xD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 27 February 2015 18:31завтра в Орехово лыжная стрела. как раз одновременно приедете))) пс.очень велик шанс добыть на нее билеты(пообщавшись в вк группе,или стрельнув лишнии на вокзале) как никак,300 р на пиво сохранится xD Спасибо,не знал.Мне на вокзал лениво ехать,да и на элке пока проезд дармовой.Надо пользоваться Пивко нынче дерьмовенькое льют,так что завязал,чего и всем желаю. Изменено 27 февраля 2015 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. Отлично катанул.5-ка раскатана под конек,а 10 и 15 под классику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. На ЛАО? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. ivankuz55 писал(а) Sat, 28 February 2015 16:58На ЛАО? Адмиралтейские верфи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах