Опубликовано: 23 февраля 2015 г. (изменено) Вчера ставил старую добрую манетку Sram X-7 (9 ск.), и сам не пойму как вышло, толи попало что, то ли от старости, вроде и не перетягивал, короче лопнул хомут, вот: Порылся по загашникам, нашёл манетку Sram Attack, с более распостранённой поломкой, сломан курок сброса, вот: Более подробные фотки. Курки я когда то давно уже менял, помню что это очень геморойно. Собственно вопрос, можно ли в корпус Sram Attack впихнуть потроха Sram X-7, корпуса по виду одинаковые, ход, насколько я помню, там колесо с зубчиками регулирует, его ж тоже переставим. Буду рад любым советам, инструкциям, ссылкам. ЗЫ. Если кто знающий за пиво/сок согласиться помочь, вообще здорово, может там знающему на 15 минут работы Изменено 23 февраля 2015 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. (изменено) хм., дак можно крышку верхнюю открутить/померить/поменять , крепление же на ней . Это нижнюю часть лучше не откручивать ) там дебильная пружинка ) Изменено 23 февраля 2015 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. iveco писал(а) Tue, 24 February 2015 00:38хм., дак можно крышку верхнюю открутить/померить/поменять , крепление же на ней . Это нижнюю часть лучше не откручивать ) там дебильная пружинка ) У меня эта пружинка вылетела при разборке, как я её только не ставил, пока правильное положение не нашел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. iveco писал(а) Tue, 24 February 2015 00:38хм., дак можно крышку верхнюю открутить/померить/поменять , крепление же на ней . Это нижнюю часть лучше не откручивать ) там дебильная пружинка ) ХМ ... вполне може быть вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. Порылся, как то не густо Пожалуй, вот это самое полезное, но помню раньше по какой то другой интрукции разбирал/собирал, вроде наша была, у AG что-ли, там ещё фотка бутылки пива с манеткой в конце , никто ссылочкой не бросит ? Ну и основной вопрос остался - совместимы ли/унифицированны корпуса у старых 9-ных Sram X-7 и Attack, или где это можно посмотреть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. на ютубе много видео сборка/разборка . Но имхо лучше не разбирать нижнюю часть. , После разборки манетки х9 ради любопытства, собирал её потом где то час ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. (изменено) немножко картинок от меня http://www.dhfr.ru/forum/threads/18423/ а у этой Х7 корпус подозрительно напоминает Х9 05г Впрочем, для меня вообще большая загадка в чём отличие старых срамовских манеток друг от друга, какие-то они все одинаковые что внутри что снаружи Изменено 26 февраля 2015 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах