Please log in.

эксп

вибрейки

9 сообщений в этой теме

Не хватает 5 мм, тормоза 105, рама классика, Kona под ретро, зазор от колеса до крепления тормозов 15мм, старые продал, оказалось зря, какие есть аарианты, может колодки со шпилткой выше?
0

Поделиться сообщением

Надо выяснить под какой рич тормозов рассчитана рама и поставить нужные. Что за рама?
0

Поделиться сообщением

Во-первых клещевые тормоза, а не вибрейки, во-вторых в стоке на коне стоит shimano R451, у которых рич если я не ошибаюсь, 57мм. А вы в свою очередь хотите поставить 105 тормоза, у которых скорее всего рич 39-49мм. Посоветовать тут могу только купить тормоза с ричем 57мм, всякое другое шаманство с переходниками, шайбами и пропилами на мой взгляд полная муть, тормоза не та система, в которую стоит вносить такие изменения. Старые тормоза остались? Чем они не устраивают?
0

Поделиться сообщением

kolobok2205 писал(а) Thu, 19 February 2015 12:23
. Старые тормоза остались?

Цитата:
. Старые продал, оказалось зря
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Thu, 19 February 2015 15:09
kolobok2205 писал(а) Thu, 19 February 2015 12:23
. Старые тормоза остались?

Цитата:
. Старые продал, оказалось зря

А точно, невнимательно прочитал.
0

Поделиться сообщением

эксп писал(а) Thu, 19 February 2015 10:57
Не хватает 5 мм, тормоза 105, рама классика, Kona под ретро, зазор от колеса до крепления тормозов 15мм, старые продал, оказалось зря, какие есть аарианты, может колодки со шпилткой выше?

Спроси у Meyer'а. Я шоссейные тормоза с удлинёнными лапками у него брал. К Старт-Шоссе подошли:
http://album.foto.ru/photos/sm/141559/3876171.jpg Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

дубль Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением