Змей Гуревич

Ветка этапа 9 Самара - Волгоград

101 сообщение в этой теме

Небольшая не стыковка по километражу Ровное-Николаевск, Илья указал 80 км, а постройка маршрута в Гугл Земля по трассе Р226 указывает что там 110 км. Таким образом переправа находится в 60 км от Ровное, так что выехав утром из Ровное, не торопясь, вполне успеваем на 15:00 часовой паром.
0

Поделиться сообщением

Dmitriy KBSH RW писал(а) Tue, 10 March 2015 21:46
Небольшая не стыковка по километражу Ровное-Николаевск, Илья указал 80 км, а постройка маршрута в Гугл Земля по трассе Р226 указывает что там 110 км. Таким образом переправа находится в 60 км от Ровное, так что выехав утром из Ровное, не торопясь, вполне успеваем на 15:00 часовой паром.

113 км у меня в графике. ПОчему то тут 80. Глюк какой то
0

Поделиться сообщением

на маршруте энгельс ровное есть прекрасное месторождение сероводородного источника, на крюк примерно 18-20 км , могу показать есле будет интересно Изменено пользователем kawasaki64
0

Поделиться сообщением

Aleks2911 писал(а) Wed, 11 March 2015 19:25
на маршруте энгельс ровное есть прекрасное месторождение сероводородного источника, на крюк примерно 18-20 км , могу показать есле будет интересно

Я так понял что по маршруту будет несколько сероводородных источников... Например, рядом с пос. Придорожный, около Новой Терновки. На ваших фото видимо источник с координатами: 51°19'33.62"N, 46° 5'45.40"E
Также недалеко от трассы Р226 (3 км) находится Место посадки первого космонавта планеты Ю.А. Гагарина и мемориальный комплекс.
0

Поделиться сообщением

Dmitriy KBSH RW писал(а) Tue, 10 March 2015 18:09
Этап 9. Самара -- Волгоград
Коллеги, поздравляю с отбором на велопробег! Smile
Давайте знакомиться...
Начну с себя: Гущин Дмитрий, 41 год, г. Самара

Взаимно.
Я - 5-й номер в команде, Кудяков Николай, Питер. Очень рад. Был в команде авангард в 2013 и это зачлось Smile Не спортсмен, просто люблю такие микро-вело-путешествия. Постараюсь не быть обузой, но примером для таких же старых и толстых.
Сейчас рановато давать конкретику, но планирую прибыть в Самару-городок дня за 3 - познакомиться, посмотреть город, прокатиться по окрестностям - никогда не был в тех краях.
0

Поделиться сообщением

nik78a писал(а) Thu, 12 March 2015 18:13
Dmitriy KBSH RW писал(а) Tue, 10 March 2015 18:09
Этап 9. Самара -- Волгоград
Коллеги, поздравляю с отбором на велопробег! Smile
Давайте знакомиться...
Начну с себя: Гущин Дмитрий, 41 год, г. Самара

Взаимно.
Я - 5-й номер в команде, Кудяков Николай, Питер. Очень рад. Был в команде авангард в 2013 и это зачлось Smile Не спортсмен, просто люблю такие микро-вело-путешествия. Постараюсь не быть обузой, но примером для таких же старых и толстых.
Сейчас рановато давать конкретику, но планирую прибыть в Самару-городок дня за 3 - познакомиться, посмотреть город, прокатиться по окрестностям - никогда не был в тех краях.

Здравствуйте, приятно познакомиться! ))
Это хорошо что сможете приехать за несколько дней до старта! Было бы замечательно если и остальные участники команды смогут приехать в Самару заранее,
успели бы и познакомиться, и город посмотреть, и на велосипедах выехать на скатку в живописные места Самарской Луки.
0

Поделиться сообщением

Илья, не могли бы вы дать контактные данные людей с ПРВ дороги?
Пока что, как говорится, в "теме" только два человека - Николай Кудяков с ОЖД и я. Изменено пользователем Dmitriy KBSH RW
0

Поделиться сообщением

Да этот пятый номер даст джазу. Особенно пригодится чудо чемоданчик в багажнике. Скромничает. Николай рад за тебя. Если остался номер свяжись. Володя.
0

Поделиться сообщением

AVV67 писал(а) Fri, 20 March 2015 23:40
Да этот пятый номер даст джазу. Особенно пригодится чудо чемоданчик в багажнике. Скромничает. Николай рад за тебя. Если остался номер свяжись. Володя.

Что за чудо-чемоданчик у Николая?! )))
0

Поделиться сообщением

Там есть все. Можно положить что-нибудь ещё. С перемещением в пространстве проблем не будет.
0

Поделиться сообщением

AVV67 писал(а) Fri, 20 March 2015 23:51
Там есть все. Можно положить что-нибудь ещё. С перемещением в пространстве проблем не будет.

Замечательно! Smile
0

Поделиться сообщением

newfurf писал(а) Fri, 27 March 2015 12:35
День добрый.
Третий номер в команде, Силонов Иван, 32 года, Саратов.
https://www.facebook.com/newfurf

Здравствуйте Иван!

Итак, все участники команды найдены, здесь в теме отписались трое из пяти, остаётся дождаться здесь ещё двоих и можно приступать к распределению обязанностей в команде. Напомню какие это будут обязанности:
1. Руководитель (он же штурман). Этот человек может быть назначен, а может быть и придется искать в своей среде.
2. Ответственный за фото-видео съемку. Нам невероятно интересно, что с вами проихсодит. Правда. Как едете, как преодолеваете сложности. Они обязательно будут.
3. Писатор. Каждый день от вас должно поступать сообщение об итогах дня. Вы можете писать много и красиво. Можете буквально пару строк. НО важно, чтобы каждый день тут появлялась заметка. Ведь мы переживаем за вас! Болеем! Знаете как у нас было в 2013 году? ПЯТЬ ДНЕЙ СТЕНА ДОЖДЯ. Пять дней подряд. А мы ехали и ехали. Слабины не дали. Это было великолепно! От ощущения, что мы сделали это, мы стали командой. У нас были болельщики! Они нам даже в Твери водки принесли Smile видя как мы едем. Нам будет интересно читать и о вас. Это важно.
4. Ответственный механик. У вас будет машина сопровождения, механик. Но он будет в машине. Часто он будет отлучаться: то в магазин вам за питанием, то в гостиницу вперед, чтобы проверить все ли ок. ПОсему кто-то и на маршруте должен иметь ремнабор.
5. походный медик. У гида есть опыт, есть аптечка. Но он может быть не рядом. Минимально аптечка должна быть под рукой обязательно.
6. Ответственный за треккер. У вас будет треккер, а у нас тут - карта. И мы будем смотреть как вы едете онлайн. Это поможет местным жителям встречать вас в городах, через которые вы поедете. А нам смотреть, как вы продвигаетесь. просто не будет, не надейтесь.

В свою очередь готов выполнять в команде обязанности механика. Остальное обсудим. Изменено пользователем Dmitriy KBSH RW
0

Поделиться сообщением

Набросал в Strava ориентировочные маршруты:
https://www.strava.com/routes/2021327

https://drive.google.com/file/d/0B8TD3_H0tFexTmFyUmpuSzhkOGc/view?usp=sharing

https://www.strava.com/routes/2021431

https://drive.google.com/file/d/0B8TD3_H0tFexODZCc0FJeE43MkU/view?usp=sharing
оба проложены по трассе Р226, различие только на этапе Пугачёв-Балаково и небольшой разнице в общем километраже. Весь маршрут вижу в основном асфальтовым, плутать полями по грунтам не вижу смысла. Всё это конечно обсуждаемо. Иван и Андрей интересны ваши мысли по этому поводу, т.к. большую часть маршрут идёт по Саратовской области.
В соответствии с указанными выше маршрутами привожу примерные дневные пробеги:
Показать скрытый текст
Изменено пользователем Dmitriy KBSH RW
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте,коллеги!Я участник команды(под общим №41) - Артюхов Олег Анатольевич(Приволжская Ж.Д.)В таком мероприятии я принимаю участие впервые.Надеюсь,все мы станем единой командой!!
0

Поделиться сообщением

Илья, сделал наброски относительно гостиниц по нашему этапу. Изменено пользователем Dmitriy KBSH RW
0

Поделиться сообщением

Вот некоторые возможные варианты размещения в гостиницах по нащему маршруту:
Показать скрытый текст

Решение о выборе конкретных гостиниц будут конечно принимать руководители велопробега. Изменено пользователем Dmitriy KBSH RW
0

Поделиться сообщением

профком обрадовал, в каманду не папал так хоть частично с вами проедусь)))
0

Поделиться сообщением

Я тоже в команду не попал! Но профком запросил размеры мои, сказал что с 20 по 26 июля я еду на вело пробег на этап Самара-Волгоград. Все подробности ближе к дате. Даже с работы меня уже отпросили))) Ничего не понимаю)))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас