Опубликовано: 23 февраля 2015 г. (изменено) Senya писал(а) Fri, 20 February 2015 20:26Slap81 писал(а) Fri, 20 February 2015 19:35 Всё ещё считаете что "ДОРы", "ЖОРы" и т.п так просто отдадут трёхразовое питание и полный пансион? ) Сумлеваюсь.. Я вас уверяю, что брать на пробег "баласт" никто не согласится. Если "ДОРы - ЖОРы" катаются по парковым дорожкам по 1 км в неделю, то их просто никто не возьмет, пусть даже и на полный пансион. Поэтому давайте вести себя корректно, даже если и не попали на этап. Простите за назойливость, но каким образом местные ячейки профсоюзов выявят "балласт"??? p.s. извините, а Вы случайно не с местной ячейки профсоюза? Изменено 23 февраля 2015 г. пользователем Slap81 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. (изменено) Slap81 писал(а) Mon, 23 February 2015 20:02Senya писал(а) Fri, 20 February 2015 20:26Slap81 писал(а) Fri, 20 February 2015 19:35 Всё ещё считаете что "ДОРы", "ЖОРы" и т.п так просто отдадут трёхразовое питание и полный пансион? ) Сумлеваюсь.. Я вас уверяю, что брать на пробег "баласт" никто не согласится. Если "ДОРы - ЖОРы" катаются по парковым дорожкам по 1 км в неделю, то их просто никто не возьмет, пусть даже и на полный пансион. Поэтому давайте вести себя корректно, даже если и не попали на этап. Простите за назойливость, но каким образом местные ячейки профсоюзов выявят "балласт"??? p.s. извините, а Вы случайно не с местной ячейки профсоюза? Балласт выявит Гуревич (или уже выявил). Я не из местной ячейки. И вообще я простой инженер, и как и все здесь, участник отбора. Ps: кстати в основной состав я, по всей видимости не попал. Остается надеятся на попадание в качестве дублера. Изменено 23 февраля 2015 г. пользователем Senya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. Когда будут известны составы по этапам? Было сказано 1 марта, на сегодняшний день есть утвержденные Москвой? Здесь опубликуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. marica писал(а) Sat, 28 February 2015 04:00Когда будут известны составы по этапам? Было сказано 1 марта, на сегодняшний день есть утвержденные Москвой? Здесь опубликуете? По веткам публикую что известно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах