Опубликовано: 2 июня 2015 г. (изменено) Рама гуд, цена норм, все дело в размере. Карлики кк не гоняют, а если поставить вынос на нее более 110мм и подседел со смещением, то вр взорвется от смеха. Будет размер м или л, свистите я куплю. Изменено 2 июня 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. все верно, но есть еще девочки, да и карлики не перевелись другой ростовки не будет, если только мой рабочий скейл не подрастет:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Alek$a писал(а) Tue, 02 June 2015 13:23наш ответ чемберлену - тогда побрейте ноги, ибо сезон, и сходите с олдскульной ссылкой в торг на тот же ресурс, про коньюктуру рынка и себя узнаете много нового ничего личного сударь, да а здесь, по теме, конструктив один, ссылка именно на данную, новую модель производителя, где цена ниже моей, в этом случае я охотно обсужу с вами цену рамы, которую вы никогда не купите не понял про ссылку олдскул , и потом ,какой ресурс у нас тот же? я не спорил про цену и да, эту никогда не куплю. но называть клоуном малознакомого человека в ( до этого приличном) разговоре считаю гнусным нарушением правил торга и этикета вообще, лишь поэтому высказался, преклонение перед элитными ресурсами не повод для оскорблений мирных неэлитных с вашей точки зрения граждан, например. Предлагаю забанить топикстатера с конфискацией рамы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Цитата:и сходите с олдскульной ссылкой в торг на тот же ресурс, про коньюктуру рынка 2013 год олдскул уже? Не знаю как спарк, но многие подвесы из 26-ых легко переделываються в 27.5 заменой вилсета и и если надо регулировкой аморта, с небольшим сокращением хода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. ДжоН писал(а) Tue, 02 June 2015 14:30Alek$a писал(а) Tue, 02 June 2015 13:23наш ответ чемберлену - тогда побрейте ноги, ибо сезон, и сходите с олдскульной ссылкой в торг на тот же ресурс, про коньюктуру рынка и себя узнаете много нового ничего личного сударь, да а здесь, по теме, конструктив один, ссылка именно на данную, новую модель производителя, где цена ниже моей, в этом случае я охотно обсужу с вами цену рамы, которую вы никогда не купите не понял про ссылку олдскул , и потом ,какой ресурс у нас тот же? я не спорил про цену и да, эту никогда не куплю. но называть клоуном малознакомого человека в ( до этого приличном) разговоре считаю гнусным нарушением правил торга и этикета вообще, лишь поэтому высказался, преклонение перед элитными ресурсами не повод для оскорблений мирных неэлитных с вашей точки зрения граждан, например. Предлагаю забанить топикстатера с конфискацией рамы! Забыли добавить про конфискацию в вашу пользу И да, клоун, это не оскорбление, это работа на увеселение почтенной публики, независимо от ее интересов в данной теме:) Так что насчет гнусных нарушений и торга и моей точки зрения на какую то элитность это ваши фантазии. Тема касается только продажи рамы и флудить в ней не по существу и кидать левые ссылки не надо. Еще раз ничего личного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Sergeygrey писал(а) Tue, 02 June 2015 15:09Цитата:и сходите с олдскульной ссылкой в торг на тот же ресурс, про коньюктуру рынка 2013 год олдскул уже? Не знаю как спарк, но многие подвесы из 26-ых легко переделываються в 27.5 заменой вилсета и и если надо регулировкой аморта, с небольшим сокращением хода. при чем здесь год? уважаемый, читайте тему внимательно:) именно какие подвесы переделываются 9кроме кадейлов), можно конкретно в деталях? эксперименты со спарком обошлись мне в 25тыр., на 27.5 не переделался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. в продаже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Я прошу прощения, не увидел в верхнем посте ростовки. На какой она рост? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. В комментариях к заголовку размер Цитата:Продам новую раму Scott Scale 910(карбон, S) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. рама обрела достойного владельца, не отметившегося в теме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах