Опубликовано: 23 января 2015 г. Ближе к весне могу приступить... Транспорт свой,погрузка-доставка-выгрузка,оформление сопроводительных документов,все своими силами,опыт работы имеется... Логистику тоже беру на себя,одно условие-по 1 велосипеду мне возить не интересно,поэтому нужна какая то минимальная партия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. 6puket писал(а) Fri, 23 January 2015 16:37Ближе к весне могу приступить... Транспорт свой,погрузка-доставка-выгрузка,оформление сопроводительных документов,все своими силами,опыт работы имеется... Логистику тоже беру на себя,одно условие-по 1 велосипеду мне возить не интересно,поэтому нужна какая то минимальная партия. у тебя бортовик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 26 January 2015 20:056puket писал(а) Fri, 23 January 2015 16:37Ближе к весне могу приступить... Транспорт свой,погрузка-доставка-выгрузка,оформление сопроводительных документов,все своими силами,опыт работы имеется... Логистику тоже беру на себя,одно условие-по 1 велосипеду мне возить не интересно,поэтому нужна какая то минимальная партия. у тебя бортовик? Цм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2015 г. Arbosha писал(а) Tue, 27 January 2015 00:00Змей Гуревич писал(а) Mon, 26 January 2015 20:056puket писал(а) Fri, 23 January 2015 16:37Ближе к весне могу приступить... Транспорт свой,погрузка-доставка-выгрузка,оформление сопроводительных документов,все своими силами,опыт работы имеется... Логистику тоже беру на себя,одно условие-по 1 велосипеду мне возить не интересно,поэтому нужна какая то минимальная партия. у тебя бортовик? Цм да,цельнометаллический фургон,длина по полу 3 метра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. может кто собирается инет-магаз открывать? и продавать велики в коробках,несобранные? так было бы еще лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. актуально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2016 г. 6puket писал(а) Fri, 23 January 2015 16:37Ближе к весне могу приступить... Транспорт свой,погрузка-доставка-выгрузка,оформление сопроводительных документов,все своими силами,опыт работы имеется... Логистику тоже беру на себя,одно условие-по 1 велосипеду мне возить не интересно,поэтому нужна какая то минимальная партия. подниму на всякий случай) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. Ну и еще раз попытаю удачу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. ты же ленивая и алчная жопа))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. vovan-bolvan сказал(а) 3 часа назад: ты же ленивая и алчная жопа))) ну это как посмотреть) наличка стимулирует работать много налички стимулирует много работать) дешевле 500р я из дома даже не выйду,от 500 я выйду заведу машину и даже немного смогу на ней проехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах