Please log in.

Аноним1

Какая фара лучше?

10 сообщений в этой теме

Которая лучше SIGMA SPORT EVO LIGHTS хорошая фара или купить Fenix BT-20?
0

Поделиться сообщением

Pablo Marques писал(а) Sat, 17 January 2015 01:11

Рекомендую Т-6 с внешним аккумулятором. У меня таких стоит аж две штуки в качестве головной оптики, при этом одна в режиме мерцания (зело помогает, так как именно мерцание привлекает внимание идущих ко мне спиной людей или едущих машин).
В чтобы не тратить на покупку таких хороших девайсов сотни нефти, закажи в Кетае. Я четыре штуки Т-6 по 900 руб, тогда как в Питере они тыщи по 4 примерно. И кетайское качество оказалось на диво хорошим!
0

Поделиться сообщением

Dr.Denim писал(а) Sun, 01 February 2015 01:12

Рекомендую Т-6 с внешним аккумулятором. У меня таких стоит аж две штуки в качестве головной оптики, при этом одна в режиме мерцания (зело помогает, так как именно мерцание привлекает внимание идущих ко мне спиной людей или едущих машин).
В чтобы не тратить на покупку таких хороших девайсов сотни нефти, закажи в Кетае. Я четыре штуки Т-6 по 900 руб, тогда как в Питере они и по 4 примерно. И кетайское качество оказалось на диво хорошим!

Насчёт Т-6, как водитель скажу это на приятно когнда вот по встречной полосе едит велосипедист с в мерцающим Т-6 мягко говоря не приятно, так как слепит.
0

Поделиться сообщением

Pablo Marques писал(а) Sun, 01 February 2015 13:33
Dr.Denim писал(а) Sun, 01 February 2015 01:12

В чтобы не тратить на покупку таких хороших девайсов сотни нефти, закажи в Кетае. Я четыре штуки Т-6 по 900 руб, тогда как в Питере они и по 4 примерно. И кетайское качество оказалось на диво хорошим!

Насчёт Т-6, как водитель скажу это на приятно когнда вот по встречной полосе едит велосипедист с в мерцающим Т-6 мягко говоря не приятно, так как слепит.

Водителям, может, и не приятно. Зато велосипедист живой. Что ценнее - дискомфорт водителей или ваша драгоценная жизнь? Как определитесь с ответом - закажите себе на Алиэкспрессе Smile
0

Поделиться сообщением

Если человек думает про дорогие китайские фары Fenix или Magicshine, то уж наверняка он в курсе что существуют дешёвые китайские фары.
Конечно они хуже качеством, а дешёвые китайские аккумуляторы это полнейшая лажа.
Цены здесь почти как на али.
zoom t6 слепить не должен.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 01 February 2015 20:59
Если человек думает про дорогие китайские фары Fenix или Magicshine, то уж наверняка он в курсе что существуют дешёвые китайские фары.
Конечно они хуже качеством, а дешёвые китайские аккумуляторы это полнейшая лажа.
Цены здесь почти как на али.
zoom t6 слепить не должен.

Думаю, что когда говорят про ослепление - имеют ввиду что фара задрана высоко. Я опускаю так, чтобы одно пятно света было метрах в 7 передо мной, а второе - в 3х. Получается хороший ближний и дальний, которые никого не слепят
0

Поделиться сообщением

Раньше о т6 даже и не мечтали...
Если брать дешёвый кетай, то аккумы докупать надо отдельно, sanyo или panasonic.
0

Поделиться сообщением

кто-нибудь фонари Convoy использует, дайте совет стоит покупать или нет? Мне для pin-mix`а?
0

Поделиться сообщением

Pablo Marques писал(а) Wed, 08 April 2015 19:04
кто-нибудь фонари Convoy использует, дайте совет стоит покупать или нет? Мне для pin-mix`а?
На pin-mix есть люди с прожекторами, а есть вообще без всего. И те, и другие считают, что так и надо.

Условия, скорость, освещённость, длительность.
Ещё есть секты zoomофилов и zoomофобов.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Wed, 08 April 2015 20:25
Pablo Marques писал(а) Wed, 08 April 2015 19:04
На pin-mix есть люди с прожекторами, а есть вообще без всего. И те, и другие считают, что так и надо.

Условия, скорость, освещённость, длительность.
Ещё есть секты zoomофилов и zoomофобов.

Мне главное, чтобы хорошо осветил ближайшие 10-30 метров
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас