Опубликовано: 16 января 2015 г. Которая лучше SIGMA SPORT EVO LIGHTS хорошая фара или купить Fenix BT-20? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2015 г. Pablo Marques писал(а) Sat, 17 January 2015 01:11Которая лучше SIGMA SPORT EVO LIGHTS хорошая фара или купить Fenix BT-20? Рекомендую Т-6 с внешним аккумулятором. У меня таких стоит аж две штуки в качестве головной оптики, при этом одна в режиме мерцания (зело помогает, так как именно мерцание привлекает внимание идущих ко мне спиной людей или едущих машин). В чтобы не тратить на покупку таких хороших девайсов сотни нефти, закажи в Кетае. Я четыре штуки Т-6 по 900 руб, тогда как в Питере они тыщи по 4 примерно. И кетайское качество оказалось на диво хорошим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2015 г. Dr.Denim писал(а) Sun, 01 February 2015 01:12Pablo Marques писал(а) Sat, 17 January 2015 01:11Которая лучше SIGMA SPORT EVO LIGHTS хорошая фара или купить Fenix BT-20? Рекомендую Т-6 с внешним аккумулятором. У меня таких стоит аж две штуки в качестве головной оптики, при этом одна в режиме мерцания (зело помогает, так как именно мерцание привлекает внимание идущих ко мне спиной людей или едущих машин). В чтобы не тратить на покупку таких хороших девайсов сотни нефти, закажи в Кетае. Я четыре штуки Т-6 по 900 руб, тогда как в Питере они и по 4 примерно. И кетайское качество оказалось на диво хорошим! Насчёт Т-6, как водитель скажу это на приятно когнда вот по встречной полосе едит велосипедист с в мерцающим Т-6 мягко говоря не приятно, так как слепит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2015 г. Pablo Marques писал(а) Sun, 01 February 2015 13:33Dr.Denim писал(а) Sun, 01 February 2015 01:12Pablo Marques писал(а) Sat, 17 January 2015 01:11Которая лучше SIGMA SPORT EVO LIGHTS хорошая фара или купить Fenix BT-20? Рекомендую Т-6 с внешним аккумулятором. У меня таких стоит аж две штуки в качестве головной оптики, при этом одна в режиме мерцания (зело помогает, так как именно мерцание привлекает внимание идущих ко мне спиной людей или едущих машин). В чтобы не тратить на покупку таких хороших девайсов сотни нефти, закажи в Кетае. Я четыре штуки Т-6 по 900 руб, тогда как в Питере они и по 4 примерно. И кетайское качество оказалось на диво хорошим! Насчёт Т-6, как водитель скажу это на приятно когнда вот по встречной полосе едит велосипедист с в мерцающим Т-6 мягко говоря не приятно, так как слепит. Водителям, может, и не приятно. Зато велосипедист живой. Что ценнее - дискомфорт водителей или ваша драгоценная жизнь? Как определитесь с ответом - закажите себе на Алиэкспрессе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2015 г. Если человек думает про дорогие китайские фары Fenix или Magicshine, то уж наверняка он в курсе что существуют дешёвые китайские фары. Конечно они хуже качеством, а дешёвые китайские аккумуляторы это полнейшая лажа. Цены здесь почти как на али. zoom t6 слепить не должен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2015 г. Костя писал(а) Sun, 01 February 2015 20:59Если человек думает про дорогие китайские фары Fenix или Magicshine, то уж наверняка он в курсе что существуют дешёвые китайские фары. Конечно они хуже качеством, а дешёвые китайские аккумуляторы это полнейшая лажа. Цены здесь почти как на али. zoom t6 слепить не должен. Думаю, что когда говорят про ослепление - имеют ввиду что фара задрана высоко. Я опускаю так, чтобы одно пятно света было метрах в 7 передо мной, а второе - в 3х. Получается хороший ближний и дальний, которые никого не слепят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. Раньше о т6 даже и не мечтали... Если брать дешёвый кетай, то аккумы докупать надо отдельно, sanyo или panasonic. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. кто-нибудь фонари Convoy использует, дайте совет стоит покупать или нет? Мне для pin-mix`а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Pablo Marques писал(а) Wed, 08 April 2015 19:04кто-нибудь фонари Convoy использует, дайте совет стоит покупать или нет? Мне для pin-mix`а?На pin-mix есть люди с прожекторами, а есть вообще без всего. И те, и другие считают, что так и надо. Условия, скорость, освещённость, длительность. Ещё есть секты zoomофилов и zoomофобов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Костя писал(а) Wed, 08 April 2015 20:25Pablo Marques писал(а) Wed, 08 April 2015 19:04кто-нибудь фонари Convoy использует, дайте совет стоит покупать или нет? Мне для pin-mix`а?На pin-mix есть люди с прожекторами, а есть вообще без всего. И те, и другие считают, что так и надо. Условия, скорость, освещённость, длительность. Ещё есть секты zoomофилов и zoomофобов. Мне главное, чтобы хорошо осветил ближайшие 10-30 метров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах