Опубликовано: 16 января 2015 г. На ночной пробег от Балтийской звезды, к сожалению, не попадаю Поэтому предлагаю прокатиться по маршруту Краеведческого открытия - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mgdkpmutyynetnsn по ситуации, состоянию дорог возможны изменения трека, т.к. по треку пешка гарантирована... Старт от ж/д станции Сиверская. Едем вот на этой элке - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=295a00a5&date=17.01.2015 Сам подсяду на платформе Ленинский проспект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. Загород снега ППц по колено. А вдоль трассы весь чумазый будешь с ног до головы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. axfbj писал(а) Fri, 16 January 2015 16:20Загород снега ППц по колено. А вдоль трассы весь чумазый будешь с ног до головы. и? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. Думаю пока. Вечером отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. Не стартую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. Я тоже минусуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Отлично прокатились! Получилась покатушка "в узком кругу", как говориться: "ты да я, да мы с тобой" Спасибо Андрею за компанию! В результате оказалось лишь 1,5 км пешки после Пятой Горы, из которых серьезным огребаловом были лишь метров 200-300, а дальше тропку проложили кабаны да какой-то добрый человек Давно хотел увидеть церкву в Пятой горе! Обалденное место! А район Кургино-Лампово меня еще год назад чем-то зацепил! Финишировали по треку в Гатчине, от Лигово до дома накрутил свою сотню, и понял пора бы подтянуть физическое состояние, иначе на зимней 200ке не светит мне уложиться в лимит Не много фоток чуть позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах