Опубликовано: 15 января 2015 г. Моё обращение к мастерам по ремонту велосипедов.. Ситуация такова: Собираю себе велосипед на лето. Купил агрегат БУ. Решил его переделать под свои требования. В процессе переделки столкнулся с проблемой: вместо обычной задней втулки решил поставить планетарку. При сборке колеса оказалось , что родные спицы слишком длинные , и нормально сделать колесо не получится. Вижу два выхода из положения.. 1. Купить комплект коротких спиц и сделать переспицовку , а детали , снятые со старого колеса продать здесь на сайте. 2. Найти мастера , который переспицует мне колесо , а в качестве оплаты за работу возьмёт себе ненужные мне запчасти.. 1. комплект спиц 2. задний ободной тормоз в сборе 3. переключатель скоростей передний на 3 звезды в сборе 4. переключатель скоростей задний на 7 звёзд в сборе 5. задняя втулка 6. задние звёзды 7 штук 7. трещётка. Все запчасти БУ . Состояние вполне приличное. Кого заинтересует - пишите на почту radiosuns@mail.ru или здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. То, что предлагаю на бартер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. (изменено) Собак на заборе писал(а) Thu, 15 January 2015 14:20То, что предлагаю на бартер Хлам-переспицовка стоит рублей 600, то что на фото, не стоит и пары сотен... Изменено 15 января 2015 г. пользователем Vastnin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. Я конечно понимаю мотивацию.. Сам телемастером работал и скупал ТВ за копейки а потом продавал по рыночной цене. Дык вот..перед тем , как писать это объявление , я съездил на барахолку на Удельной , и там в велоотделе выяснил цену своего "хлама" .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. цена, которую за все это заломят барыги и цена, по которой ты сможешь реально это продать - это две разные цифры)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. (изменено) Согласен. Только у меня там хороший знакомый работает , и я знаю и цену покупки и цену продажи..В крайнем случае отнесу ему , и выручу сумму большую , чем 600руб. Ещё на пиво останется...Я там тоже электроникой время от времени торгую.. Изменено 15 января 2015 г. пользователем Собак на заборе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. Вот и посмотрим что вам даст "хороший знакомый с Уделки" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. Я бы переспицевал на предложенных условиях, но до меня колесо из Сестрика далеко везти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. Vastnin писал(а) Thu, 15 January 2015 17:55Вот и посмотрим что вам даст "хороший знакомый с Уделки" Смотрите. А я подожду ответа мастеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. С`АндрО писал(а) Thu, 15 January 2015 18:12Я бы переспицевал на предложенных условиях, но до меня колесо из Сестрика далеко везти. Не найдётся никого поближе - привезу и в Купчино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. С`АндрО писал(а) Thu, 15 January 2015 18:12Я бы переспицевал на предложенных условиях, но до меня колесо из Сестрика далеко везти. Сандро, похожий хлам я тебе и так просто подарю Или это ты для практики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. (изменено) Собак на заборе писал(а) Thu, 15 January 2015 16:47я съездил на барахолку на Удельной , и там в велоотделе выяснил цену своего "хлама" .. Примерно половину "товара" представленного там можно получить бесплатно если покопаться в помойке веломастерской при магазине или выменять на бухло/еду у любого веломастера. Изменено 16 января 2015 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Fri, 16 January 2015 11:06С`АндрО писал(а) Thu, 15 January 2015 18:12Я бы переспицевал на предложенных условиях, но до меня колесо из Сестрика далеко везти. Сандро, похожий хлам я тебе и так просто подарю Или это ты для практики? Естественно для практики, я даже не вчитывался особо в список предлагаемого. Хм. Вчитался / всмотрелся.... Жду только комплект для переспицовки. Изменено 16 января 2015 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. Nodens писал(а) Fri, 16 January 2015 13:51Собак на заборе писал(а) Thu, 15 January 2015 16:47я съездил на барахолку на Удельной , и там в велоотделе выяснил цену своего "хлама" .. Примерно половину "товара" представленного там можно получить бесплатно если покопаться в помойке веломастерской при магазине или выменять на бухло/еду у любого веломастера. да, да у меня есть всё горы! девать некуда несите мне еды! я согласен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Собак на заборе писал(а) Thu, 15 January 2015 14:19При сборке колеса оказалось , что родные спицы слишком длинные , и нормально сделать колесо не получится. Что мешает собрать в 4 креста? Или 3,5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. (изменено) Костя писал(а) Sat, 17 January 2015 10:09Собак на заборе писал(а) Thu, 15 January 2015 14:19При сборке колеса оказалось , что родные спицы слишком длинные , и нормально сделать колесо не получится. Что мешает собрать в 4 креста? Или 3,5.Я - не специалист в данном вопросе. В 3 креста - не вышло. Нет гарантии , что выйдет и в 3,5 и в 4. Не моя это работа..Так..решил просто детство вспомнить.. Изменено 17 января 2015 г. пользователем Собак на заборе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Сдвиг на 4 дырки как раз даст по -1 см с лишним. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Костя писал(а) Sat, 17 January 2015 13:51Сдвиг на 4 дырки как раз даст по -1 см с лишним. И как это скажется на жёсткости колеса ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Количество и натяжение то же. Некоторые из них аж макраме выплетают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Костя писал(а) Sat, 17 January 2015 15:43Количество и натяжение то же. Некоторые из них аж макраме выплетают. нет натяжение падает с количеством крестов в смысле: для нормального функционирования колеса а так - тяните сколько хотите - пока фланец не порвёт )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Тема закрыта . Колесо переспицовано за 600руб , ненужные запчасти проданы за 1000...Мастеров понимаю и не осуждаю. Сам телемастером работал и купленные за копейки детали у одних , устанавливал за рубли другим. Рынок однако... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Собак на заборе писал(а) Thu, 05 February 2015 21:08и купленные за копейки детали у одних , устанавливал за рубли другим. Рынок однако... Повторяю ещё раз: здесь такое отдают ДАРОМ. Не за копейки а даром. Кстати, можно адресочек где за такие детали деньги дают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Nodens писал(а) Thu, 05 February 2015 22:46Собак на заборе писал(а) Thu, 05 February 2015 21:08и купленные за копейки детали у одних , устанавливал за рубли другим. Рынок однако... Повторяю ещё раз: здесь такое отдают ДАРОМ. Не за копейки а даром. Кстати, можно адресочек где за такие детали деньги дают? Бесплатный сыр дают только в мышеловке..Человек , который купил у меня эти детали , рассказывал , что за детали в таком состоянии , которое было у меня у него просили мин. 1500 в тех же мастерских . А он обошёл их три или четыре. Так что свою лапшу варите сами , и о мастерах - альтруистах пишите лучше байки на прозе ру.Здесь не форум мастеров , на котором мастера себя и свои услуги рекламируют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. (изменено) Собак на заборе писал(а) Fri, 06 February 2015 01:07Бесплатный сыр дают только в мышеловке. Ну ну. У меня до сих пор валяется подобное говно, даром отдавал - не взяли. Переклюк правда поюзанный, а вот втулка и две трещотки вообще нулёвые. Другое дело что это человек который разбирается, подобное говно и даром не возьмёт, а вот кто не в теме, тому и за деньги можно толкнуть Изменено 6 февраля 2015 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. Цитата:Другое дело что это человек который разбирается, подобное говно и даром не возьмёт, а вот кто не в теме, тому и за деньги можно толкнуть ахаха, в точку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах