Опубликовано: 14 января 2015 г. (изменено) График работы 2 через 2 с 10 до 22 или 5 дней в неделю с 13-14 до 22. з/п оклад + премия Оклад зависит от квалификации, премия от объема продаж. Среднемесячная зарплата за год ориентировочно 35т. Требования: 1. Отсутствие никотиновой зависимости 2. Наличие знаний в области велосипедов, беговых и/или горных лыж, плюс желание учиться и совершенствоваться. тел. для связи 8-921-927-19-6I Константин http://mountainpeaks.ru/ Магазин находится рядом с пл. Победы (м. Московская), Варшавская ул 118. Изменено 5 марта 2015 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. О крутяк, мне совсем рядышком заходить к вам будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. с расширением! ) сезон начинается? ) хм...а мож пойти...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2015 г. вакансия временно закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2015 г. Dr.GONZO писал(а) Wed, 21 January 2015 19:32вакансия временно закрыта. Испытательный срок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. Шо та мне подсказывает, что когда весь персонал будет катать на гонках самые молодые будут арбайтен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2015 г. Тогда надо снять ограничение по куреву,а то не дай бог тоже гонять со временем начнут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2015 г. Наконец-то приличные магазины начинают появляться на юге! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2015 г. Если будет вакансия дайте пож. знать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2015 г. Аналогично) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. внезапно вакансия снова открыта. нужен 1 человек и достаточно срочно, времени на обучение с нуля нет, поэтому "возьмите меня, я всему быстро научусь" не канает, знание велосипедной тематики обязательно, лыжной желательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах