Опубликовано: 13 января 2015 г. (изменено) Новые, НППР. Куплены отсюда: http://www.wiggle.co.uk/dhb-womens-vaeon-padded-bib-tights/, до скидки (что печально). Скрытый текст Размер UK8, на размере 40-42 болтаются.2000 руб.1500! 1000 руб Изменено 15 июля 2017 г. пользователем hidden_ab фото добавил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2015 г. Сне-гу-роч-ка!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2015 г. Подъём! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Тысяписьот! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. А у буржуев они 3 тыщщи стоят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2015 г. Уже 4. Выгодная покупка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Маленькой ёлочке холодно зимой, Спрячем мы ёлочку в тёплые штаны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2015 г. (_|_) - это попа без штанов, она недовольна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2015 г. Здравствуйте, я хочу купить эти штанишки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2015 г. И вам не болеть. Я, в свою очередь, хочу их продать. Полагаю, нам нужно встретиться и удовлетворить наши желания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. Штаны всё ещё не нашли попу своей мечты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2016 г. Попы тёплые нужны, попы тёплые важны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. ссылка битая)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Таки да, они больше не продаются на виггле. Чо ж делать-то теперя... Сфотать разве что и вывесить сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2017 г. Победить лень, сфотать штаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. Добавил фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2017 г. На размере 40-42 болтаются это сколько ОТ и ОБ? Они на 42-44 или больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2017 г. Они болтаются в области талии, по мнению несостоявшейся носительницы. Напиши чего надо измерить, я измерю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах