тракторист

Mont Jovet Франция

12 сообщений в этой теме

Mount Jovet Франция был кто нибудь? Едем в середине мая, на легке, радиалками с авто. Интересуют трек, погоды и места десантирования Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением

А я не прониклась - на фотках достаточно однообразная горная грунтовая дорога. Зеленые луга и горые вершины вдали. Имхо, в Альпах можно найти куда более яркие маршруты. Например, на том же сайте вот такая подборка : http://www.cycling-challenge.com/the-ten-highest-paved-cycling-climbs-in-italy/
0

Поделиться сообщением

полагаю, что заявленные радиалки будут в разные места Smile . (А сайтик интересный - это точно)
0

Поделиться сообщением

Скала писал(а) Wed, 24 December 2014 21:24
А я не прониклась - на фотках достаточно однообразная горная грунтовая дорога.

Ну не знаю...
Вообще я не избалован наверное )))
0

Поделиться сообщением

тракторист писал(а) Wed, 24 December 2014 17:16
Едем в середине мая,

Советую сдвинуть сроки на пару недель
0

Поделиться сообщением

тракторист писал(а) Thu, 25 December 2014 17:49
уже билеты куплены

В принципе, ничего страшного

придется кататься чуть ниже, только и всего.
0

Поделиться сообщением

А в чем преимущества трейлов Франции против трейлов Северного Кавказа? Я тут для себя хочу выяснить, в чем профит Smile
0

Поделиться сообщением

ЖеКо писал(а) Fri, 09 January 2015 21:38
в чем преимущества трейлов Франции против трейлов Северного Кавказа?

Преимущества - это смотря для кого.
Думаю, что для Вас удобнее всё же Кавказ. И ехать из Ростова недалеко, и виза не нужна, и языки знать не надо.
А вот мне, например, удобнее, проще и дешевле ездить кататься как раз во Французские Альпы.
Так шта всё индивидуально. А горы они и в Африке горы.

(есть, конечно, и объективные отличия)
0

Поделиться сообщением

Не знаю, насколько удачным получился отдых у ув.п. тракторист, его репортажа до сих пор нет, поэтому вставлю в тему свои 5 копеек. В прошедшие выходные (да, несколько часов назад вернулись) мы побывали в тех местах (окрестности Ла Плань), покатались по тамошним дорожкам, добавили по несколько перевалов в число пройденных, просто посмотрели, что там и как.

http://gushchin.home.cern.ch/gushchin/mj15/48.jpg

Добирались туда на машине, припарковались чуть выше деревни Montalbert, это 1600 с хвостиком, таким образом наборы получились совсем не экстремальные. С погодой повезло, была облачность с редкими просветами, т.е. дождя не было, но и солнышко не жарило - очень даже неплохо для горных подъемов.

остальные фото

0

Поделиться сообщением

Поездка в целом удачна ( ехали в основном ради прованса и тироля), но мон жовет можно сказать провален. Только смог забраться, проехать там было нельзя, снег лежит и погода..... Вкурил горы пополной, сначала внизу в Бозеле (прямо из этого городка идет дорожка с указателями до самой вершины) жара 28 солнце, но когда уже были наверху, появились темные тучи и задул дичайший ветер, пошел снег с дождем, пришлось спускаться (подходящей одежды у меня не было да и судя по обстановке погода могла стать еще хуже). Еле спустился, руки замерзли так что тормоза не мог держать, 3 раза чуть не убился там )))
Отчета не будет- из меня писатель мерзкий, сори.

А вот так было в бозеле через неделю как мы от туда свалили:
https://instagram.com/p/2s52F0ph0A/ Surprised Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением