тракторист

Mont Jovet Франция

12 сообщений в этой теме

Mount Jovet Франция был кто нибудь? Едем в середине мая, на легке, радиалками с авто. Интересуют трек, погоды и места десантирования Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением

А я не прониклась - на фотках достаточно однообразная горная грунтовая дорога. Зеленые луга и горые вершины вдали. Имхо, в Альпах можно найти куда более яркие маршруты. Например, на том же сайте вот такая подборка : http://www.cycling-challenge.com/the-ten-highest-paved-cycling-climbs-in-italy/
0

Поделиться сообщением

полагаю, что заявленные радиалки будут в разные места Smile . (А сайтик интересный - это точно)
0

Поделиться сообщением

Скала писал(а) Wed, 24 December 2014 21:24
А я не прониклась - на фотках достаточно однообразная горная грунтовая дорога.

Ну не знаю...
Вообще я не избалован наверное )))
0

Поделиться сообщением

тракторист писал(а) Wed, 24 December 2014 17:16
Едем в середине мая,

Советую сдвинуть сроки на пару недель
0

Поделиться сообщением

тракторист писал(а) Thu, 25 December 2014 17:49
уже билеты куплены

В принципе, ничего страшного

придется кататься чуть ниже, только и всего.
0

Поделиться сообщением

А в чем преимущества трейлов Франции против трейлов Северного Кавказа? Я тут для себя хочу выяснить, в чем профит Smile
0

Поделиться сообщением

ЖеКо писал(а) Fri, 09 January 2015 21:38
в чем преимущества трейлов Франции против трейлов Северного Кавказа?

Преимущества - это смотря для кого.
Думаю, что для Вас удобнее всё же Кавказ. И ехать из Ростова недалеко, и виза не нужна, и языки знать не надо.
А вот мне, например, удобнее, проще и дешевле ездить кататься как раз во Французские Альпы.
Так шта всё индивидуально. А горы они и в Африке горы.

(есть, конечно, и объективные отличия)
0

Поделиться сообщением

Не знаю, насколько удачным получился отдых у ув.п. тракторист, его репортажа до сих пор нет, поэтому вставлю в тему свои 5 копеек. В прошедшие выходные (да, несколько часов назад вернулись) мы побывали в тех местах (окрестности Ла Плань), покатались по тамошним дорожкам, добавили по несколько перевалов в число пройденных, просто посмотрели, что там и как.

http://gushchin.home.cern.ch/gushchin/mj15/48.jpg

Добирались туда на машине, припарковались чуть выше деревни Montalbert, это 1600 с хвостиком, таким образом наборы получились совсем не экстремальные. С погодой повезло, была облачность с редкими просветами, т.е. дождя не было, но и солнышко не жарило - очень даже неплохо для горных подъемов.

остальные фото

0

Поделиться сообщением

Поездка в целом удачна ( ехали в основном ради прованса и тироля), но мон жовет можно сказать провален. Только смог забраться, проехать там было нельзя, снег лежит и погода..... Вкурил горы пополной, сначала внизу в Бозеле (прямо из этого городка идет дорожка с указателями до самой вершины) жара 28 солнце, но когда уже были наверху, появились темные тучи и задул дичайший ветер, пошел снег с дождем, пришлось спускаться (подходящей одежды у меня не было да и судя по обстановке погода могла стать еще хуже). Еле спустился, руки замерзли так что тормоза не мог держать, 3 раза чуть не убился там )))
Отчета не будет- из меня писатель мерзкий, сори.

А вот так было в бозеле через неделю как мы от туда свалили:
https://instagram.com/p/2s52F0ph0A/ Surprised Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас