Опубликовано: 20 декабря 2014 г. (изменено) На основе своих туристических фоток сделал два календаря на 2015 год: Альпы 2015. Заказ настенного календаря и web-страничка с фотками Времена года 2015. Заказ настенного календаря и web-страничка с фотками Календарная сетка в обоих календарях одна и содержит российские памятные даты и праздники. Цена на бумажную версию выставлена минимально возможной для Lulu. Альпийский календарь сделан на основе моих велопоездок по Альпам (и только Альпам) в 2013 и 2014 годах. Времена года - сборная солянка, составленная в основном из походных фоток. Буду рад, если вам понравится! Заметки с маршрутов по Альпам: http://vitaly-repin.livejournal.com/tag/alpes Изменено 20 декабря 2014 г. пользователем vitaly_repin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. vitaly_repin писал(а) Sat, 20 December 2014 23:53 Цена на бумажную версию выставлена минимально возможной Э-э... в "минибизнесы?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. Ждал подобной реакции. Специально указал - цена выставлена минимально возможной. Это означает, что мой доход с продаж равен нулю. То есть никакого бизнеса по определению нет, так как нет какой-либо прибыли. Кроме того - выложены ссылки на фотки в полном разрешении и под CC BY SA лицензией. Календарь, кстати, тоже опубликован под CC BY SA - желающие могут его перепечатывать сколько угодно раз на условиях CC BY SA. Готов выложить pdf если есть интерес. Исходники TeXовские выложу чуть позже - нет времени прямо сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах