terra

Болит сустав на руке ((

5 сообщений в этой теме

Недавно начал болеть сустав в основании большого пальца правой руки. Сначала как-то не сильно замечалось, но вот последние несколько дней двигать пальцем больновато. На внешний вид, если смотреть и сравнивать большие пальцы обеих рук "в профиль" - явно видно, что распухло все, включая часть ладони до запястья. Плюс ощущение большего тепла в распухшем месте.
Не ударяла, не защемляла, вообще ничего.
Что это вообще может быть?? И что делать??
0

Поделиться сообщением

Артрит, бурсит, подвывих, ушиб - это если кратко. Что делать - идти к врачу. Терапевт от него к специалисту. Либо схитрить и в травму - типо вроде подвихнула, чтоб сделали рентген (получится быстрее, чем у терапевта.
0

Поделиться сообщением

у меня было такое пару раз правда со стопой, само проходило хотя и не быстро, считал что сие есть воспаление нерва
0

Поделиться сообщением

Тань это может быть возрастная болезнь велосипедистов. У меня такая же фигня под конец сезона, и причем тоже на правой. Вообще надо на рентген и к хирургу, может быть трещина старая-старая дала о себе знать. А пока попробуй Финалгон, только аккуратненько. Мне помогало боль снять.
0

Поделиться сообщением

Кстати.. Вполне может быть от велика! Мы же когда на Валдай гоняли 29/30.11, что-то у меня грипшифт правый туго ходил, а я еще в варежках, где большой палец чуть коротковат.. Было очень неудобно переключаться и туго. Тогда чуть ли не до мозоли сустав этот натерла.. Может это дало о себе знать..
0

Поделиться сообщением