Please log in.

Fash-ion

Продам роллерный динамопланетарий

9 сообщений в этой теме

Продаю свой хэви кастом пятискоростной.

Штучка получилась стильная, но я понял, что мне больше нравится спортивная манера езды. А лошадка получилась хоть и неубиваемая, но для неспешного перемещения.

Спецификация тут:
Показать скрытый текст

Вот фотографии красавца:

Продаю по суммарной стоимости компонентов: 30000р. Без торга. Изменено пользователем Fash-ion
0

Поделиться сообщением

А я не спешу Smile Скоро курс доллара выровняется до 80р и мой велосипед будет смотреться вполне даже ничего Smile Laughing Изменено пользователем Fash-ion
0

Поделиться сообщением

Имхо месяца маловато, чтобы почувствовать что да как, к тому же настоящая зима еще не началась.
Иметь возможность круглый год выехать на толково собранном городском велосипеде это бесценно))
Задумался бы о покупке, но у меня уже есть свой роллерный планетарий.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 08 December 2014 11:03

Иметь возможность круглый год выехать на толково собранном городском велосипеде это бесценно))

Мишель, дело в том, что это уже второй удачно собранный мной планетарий Smile Помнишь того карбонового монстра на трёшке и дисках? Так вот, он тоже всесезонник у меня.

А вот дома у меня условие такое: одновременно там может находиться не более двух велосипедов. Хочу в будущем году ещё какого-нибудь мутанта собрать Smile А этот полюбому уйдёт.
0

Поделиться сообщением

Я подумал что это один и тот же велосипед Embarassed из-за буллхорна видимо.
А так да, держать одновременно два схожих по назначению велосипеда избыточно, кстати второй, что на продажу мне нравится даже больше, пятерка и роллеры must-have Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас