Опубликовано: 7 декабря 2014 г. (изменено) Продаю свой хэви кастом пятискоростной. Штучка получилась стильная, но я понял, что мне больше нравится спортивная манера езды. А лошадка получилась хоть и неубиваемая, но для неспешного перемещения. Спецификация тут: Показать скрытый текст Обода AlexRims DP20 622x20 мм, двойной Фреймсет Origin8 Fix-8 Single Speed Frameset 52cm Matte Black 700c Тормозные ручки Tektro RX 4.1 Bar End Aero Brake Levers Black Вынос 1-1/8"x110mm 25 Deg Matte Black Система BICYCLE ORANGE CRANK SET 48T X 170MM Руль J&L BULLHORN Handlebar 25.4MM Подседельный штырь Origin8 Seatpost Alloy 27.2mm x 350mm Orange Сиденье Retro Riveted PU Leather Bicycle Saddle Задняя втулка Shimano Nexus SG-5R30, 5 скоростей, для ролл. тормоза, серебристая Передняя втулка Shimano DH-2R35, 6V-2.4W, для роллерных тормозов, белая Тормоз задний Shimano Nexus BR-IM45 Тормоз передний Shimano Nexus BR-IM45 Манетка Shimano Nexus SL-5S30, 5 скоростей, черный, revo Передний свет Büchel LED-Scheinwerfer--UNI LED-15 LUX für Seitenläuferdynamo-schwarz Задний свет Büchel LED Rücklicht"Broadway" mit 2 LED's Крылья Sunlite Fenders R-Shield F&R 45mm Black Вот фотографии красавца: Показать скрытый текст Продаю по суммарной стоимости компонентов: 30000р. Без торга. Изменено 6 марта 2015 г. пользователем Fash-ion 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2014 г. (изменено) Up Изменено 7 марта 2015 г. пользователем Zagvozdin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. (изменено) А я не спешу Скоро курс доллара выровняется до 80р и мой велосипед будет смотреться вполне даже ничего Изменено 8 декабря 2014 г. пользователем Fash-ion 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. Имхо месяца маловато, чтобы почувствовать что да как, к тому же настоящая зима еще не началась. Иметь возможность круглый год выехать на толково собранном городском велосипеде это бесценно)) Задумался бы о покупке, но у меня уже есть свой роллерный планетарий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. Michel писал(а) Mon, 08 December 2014 11:03 Иметь возможность круглый год выехать на толково собранном городском велосипеде это бесценно)) Мишель, дело в том, что это уже второй удачно собранный мной планетарий Помнишь того карбонового монстра на трёшке и дисках? Так вот, он тоже всесезонник у меня. А вот дома у меня условие такое: одновременно там может находиться не более двух велосипедов. Хочу в будущем году ещё какого-нибудь мутанта собрать А этот полюбому уйдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. Я подумал что это один и тот же велосипед из-за буллхорна видимо. А так да, держать одновременно два схожих по назначению велосипеда избыточно, кстати второй, что на продажу мне нравится даже больше, пятерка и роллеры must-have 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах