57 сообщений в этой теме

Horazzio писал(а) Thu, 02 April 2015 00:37
Если не реагирует на крутилки компрессии, то скорей всего кончилось(выссало) масло. В АБ на Большевиков мастер хорошо фоксы делает. Или по частникам можно поискать.

Посоветуй плиз кого из частников.
На Болешевиков далеко, да и кого там искать ...
Буду благодарен!
0

Поделиться сообщением

допустим хочется именно азот по мануалу., и где его взять ? Такие мастерские вообще есть ? или получается одноразовый амортизатор ? Производитель вообще это предусматривает ,что где то накачают этот аморт именно азотом ., Просто интересно )
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 02 April 2015 00:45
допустим хочется именно азот по мануалу., и где его взять ? Такие мастерские вообще есть ? или получается одноразовый амортизатор ? Производитель вообще это предусматривает ,что где то накачают этот аморт именно азотом ., Просто интересно )

В официальных сервис-центрах фокс качают азот. И расходники там все есть. Ближайший - в Польше.
Политика фоксы(а еще боса) такова, что подвеску ты сервисуешь в мастерских, причем у официалов. Вместо азота отлично качается воздух, он просто более переменчив к изменениям окружающей среды.

Что качает мастер на большевиках - не знаю, аморты у меня продавались раньше, чем наставало время их обслуживать. Можете туда позвонить и узнать. А по частникам я не перебираю, ну разве что Ваникс исключение(да и то - с натяжкой)
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Thu, 02 April 2015 00:59

Что качает мастер на большевиках - не знаю

Ансвер выкладывал фотку где у него в руках фирменный баллончик с азотом с иглой для накачивания амортов. А ещё хвастался тем что у него есть спецприспособа для прокачки кейнкриковских амортов, так что он наверное самый оснащённый веломастер в Питере.

кстати, у чистого азота и у воздуха разница в коэффициенте теплового расширения мизерная (кто не верит, может погуглить), просто в условиях мастерской нахреначить 300-400 пси из баллона с азотом гораздо быстрее и проще чем с насосом ковыряться, да и какой насос может вдуть 400пси (столько вдувают в старые фоксы без буствальва), это не 150 пси в DHX накачать.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Thu, 02 April 2015 21:33
Horazzio писал(а) Thu, 02 April 2015 00:59

Что качает мастер на большевиках - не знаю

Ансвер выкладывал фотку где у него в руках фирменный баллончик с азотом

Друзья, Ансвер, Ванекс и прочие ... Дайте хоть один телефон Smile
Ну не знаю я таких. Обычно всё чиню сам или в Чиллене.
Выручите ссылкой или телефоном (с именем, а не погонялой)
0

Поделиться сообщением

Если принести аморт в АБ на большевиков, то он по-любому попадет на переборку к Виталику(телефона не знаю).
А сервис Ваникса - вот.
Ну и в чиллине тоже чинят. Изменено пользователем Horazzio
0

Поделиться сообщением

Ilya писал(а) Thu, 02 April 2015 21:47

Друзья, Ансвер, Ванекс и прочие ... Дайте хоть один телефон Smile
Ну не знаю я таких. Обычно всё чиню сам или в Чиллене.
Выручите ссылкой или телефоном (с именем, а не погонялой)

Ансвер обитает в аленьбайке на большевиков.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас