Опубликовано: 1 апреля 2015 г. Horazzio писал(а) Thu, 02 April 2015 00:37Если не реагирует на крутилки компрессии, то скорей всего кончилось(выссало) масло. В АБ на Большевиков мастер хорошо фоксы делает. Или по частникам можно поискать. Посоветуй плиз кого из частников. На Болешевиков далеко, да и кого там искать ... Буду благодарен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. допустим хочется именно азот по мануалу., и где его взять ? Такие мастерские вообще есть ? или получается одноразовый амортизатор ? Производитель вообще это предусматривает ,что где то накачают этот аморт именно азотом ., Просто интересно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2015 г. iveco писал(а) Thu, 02 April 2015 00:45допустим хочется именно азот по мануалу., и где его взять ? Такие мастерские вообще есть ? или получается одноразовый амортизатор ? Производитель вообще это предусматривает ,что где то накачают этот аморт именно азотом ., Просто интересно ) В официальных сервис-центрах фокс качают азот. И расходники там все есть. Ближайший - в Польше. Политика фоксы(а еще боса) такова, что подвеску ты сервисуешь в мастерских, причем у официалов. Вместо азота отлично качается воздух, он просто более переменчив к изменениям окружающей среды. Что качает мастер на большевиках - не знаю, аморты у меня продавались раньше, чем наставало время их обслуживать. Можете туда позвонить и узнать. А по частникам я не перебираю, ну разве что Ваникс исключение(да и то - с натяжкой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Horazzio писал(а) Thu, 02 April 2015 00:59 Что качает мастер на большевиках - не знаю Ансвер выкладывал фотку где у него в руках фирменный баллончик с азотом с иглой для накачивания амортов. А ещё хвастался тем что у него есть спецприспособа для прокачки кейнкриковских амортов, так что он наверное самый оснащённый веломастер в Питере. кстати, у чистого азота и у воздуха разница в коэффициенте теплового расширения мизерная (кто не верит, может погуглить), просто в условиях мастерской нахреначить 300-400 пси из баллона с азотом гораздо быстрее и проще чем с насосом ковыряться, да и какой насос может вдуть 400пси (столько вдувают в старые фоксы без буствальва), это не 150 пси в DHX накачать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Nodens писал(а) Thu, 02 April 2015 21:33Horazzio писал(а) Thu, 02 April 2015 00:59 Что качает мастер на большевиках - не знаю Ансвер выкладывал фотку где у него в руках фирменный баллончик с азотом Друзья, Ансвер, Ванекс и прочие ... Дайте хоть один телефон Ну не знаю я таких. Обычно всё чиню сам или в Чиллене. Выручите ссылкой или телефоном (с именем, а не погонялой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. (изменено) Если принести аморт в АБ на большевиков, то он по-любому попадет на переборку к Виталику(телефона не знаю). А сервис Ваникса - вот. Ну и в чиллине тоже чинят. Изменено 2 апреля 2015 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Ilya писал(а) Thu, 02 April 2015 21:47 Друзья, Ансвер, Ванекс и прочие ... Дайте хоть один телефон Ну не знаю я таких. Обычно всё чиню сам или в Чиллене. Выручите ссылкой или телефоном (с именем, а не погонялой) Ансвер обитает в аленьбайке на большевиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах