Hello World!

эксп

Черногория -шоссер, кто был скажите а то сам проверю;)

9 сообщений в этой теме

Или если кто собирается, думаю на осень или весну 15го!
0

Поделиться сообщением

Местами очень даже... Но: дороги узкие, рельеф, трафик местами очень немаленький. На Ядранскую трассу лезть не советую.
0

Поделиться сообщением

Я собиралась весной 2014, поэтому вопрос изучала. Отчетов в сети достаточно. Мне показалось, что там больше недели делать особо нечего и все ездят приблизительно по одному круговому маршруту.
Заезжать я собиралась через Белград, т.к. на майские прямых недорогих перелетов, чтобы взяли без вопросов велик не нашла.

Но потом оказалось, что билеты в Китай дешевле, чем в Белград, и мы резко изменили направление Smile

Но Черногория, Хорватия и Словения в планах остались ( до Словении я не доехала 2 года назад). Поэтому с интересом почитаю Ваш отчет, если поедете Cool
0

Поделиться сообщением

Я весной и осенью катал по Турции, сначала на кантрийнике потом на шоссере
0

Поделиться сообщением

Ядранская магистраль - вдоль берега и, соответственно, пляжей, курортов и т.п. Кроме того, это транзитная трасса. Конечно, в "несезон" там машин меньше, но шире она не становится Smile . Мы ехали из Албании через Хони Хотит, так там дорога в разы лучше, чем на черногорской стороне. Ближе к Подгорице стало совсем фигово, поэтому объехали её по окружной и далее по М2-3 двинулись к Цетинье (на этом участке это обычное нормальное шоссе). Гораздо приятней и красивей стало, когда мы ушли с трассы вниз к Реке Црноевице, откуда по старой дороге поднялись к Цетинье. Основной трафик от Цетинье уходит к Будве. Кусок Цетинье- Ньегуши - Тиват очень хорош, но спуск к Которской бухте весьма стрёмный. Бухта замечательно красива, но дорога через Котор перегружена, а к Тивату по другой стороне очень узкая (две легковухи не везде могут разъехаться). Вот такой опыт. Вообще Черногория - сплошные горки, как ни странно... Smile. Лично я посоветовал бы ехать не только в Черногорию, а захватить и прочих экс-югов. (И вообще, на шоссере - в Израиле хорошо Smile )
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Thu, 20 November 2014 22:58
В Белград билеты дешевле, чем в Париж, например Smile

В Париж нужнее Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас