Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Или если кто собирается, думаю на осень или весну 15го! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Местами очень даже... Но: дороги узкие, рельеф, трафик местами очень немаленький. На Ядранскую трассу лезть не советую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Почему? Есть отчет где был что видел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Я собиралась весной 2014, поэтому вопрос изучала. Отчетов в сети достаточно. Мне показалось, что там больше недели делать особо нечего и все ездят приблизительно по одному круговому маршруту. Заезжать я собиралась через Белград, т.к. на майские прямых недорогих перелетов, чтобы взяли без вопросов велик не нашла. Но потом оказалось, что билеты в Китай дешевле, чем в Белград, и мы резко изменили направление Но Черногория, Хорватия и Словения в планах остались ( до Словении я не доехала 2 года назад). Поэтому с интересом почитаю Ваш отчет, если поедете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Я весной и осенью катал по Турции, сначала на кантрийнике потом на шоссере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Ядранская магистраль - вдоль берега и, соответственно, пляжей, курортов и т.п. Кроме того, это транзитная трасса. Конечно, в "несезон" там машин меньше, но шире она не становится . Мы ехали из Албании через Хони Хотит, так там дорога в разы лучше, чем на черногорской стороне. Ближе к Подгорице стало совсем фигово, поэтому объехали её по окружной и далее по М2-3 двинулись к Цетинье (на этом участке это обычное нормальное шоссе). Гораздо приятней и красивей стало, когда мы ушли с трассы вниз к Реке Црноевице, откуда по старой дороге поднялись к Цетинье. Основной трафик от Цетинье уходит к Будве. Кусок Цетинье- Ньегуши - Тиват очень хорош, но спуск к Которской бухте весьма стрёмный. Бухта замечательно красива, но дорога через Котор перегружена, а к Тивату по другой стороне очень узкая (две легковухи не везде могут разъехаться). Вот такой опыт. Вообще Черногория - сплошные горки, как ни странно... . Лично я посоветовал бы ехать не только в Черногорию, а захватить и прочих экс-югов. (И вообще, на шоссере - в Израиле хорошо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Все хочу съездить в Сербию и Черногорию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. В Белград билеты дешевле, чем в Париж, например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. октябрёнок писал(а) Thu, 20 November 2014 22:58В Белград билеты дешевле, чем в Париж, например В Париж нужнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах