Опубликовано: 3 ноября 2014 г. (изменено) Есть вопрос к опытным: еду в Израиль, если кто в курсе- где реально можно спать на северном берегу Мертвого моря ? Палатки нет, есть спальник. Еду из Иерусалима. Заранее Спасибо! ) Изменено 3 ноября 2014 г. пользователем Евгения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. Евгения писал(а) Tue, 04 November 2014 02:25Есть вопрос к опытным: еду в Израиль, если кто в курсе- где реально можно спать на северном берегу Мертвого моря ? Палатки нет, есть спальник. Еду из Иерусалима. Заранее Спасибо! ) Евгения, Вы супер женщина! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. эксп писал(а) Tue, 04 November 2014 12:46Евгения писал(а) Tue, 04 November 2014 02:25Есть вопрос к опытным: еду в Израиль, если кто в курсе- где реально можно спать на северном берегу Мертвого моря ? Палатки нет, есть спальник. Еду из Иерусалима. Заранее Спасибо! ) Евгения, Вы супер женщина! ну, в таком случае Вы супермен)) А если серьезно: кто знает, где приткнуть голову. Выхожу на берег ММ и...? ищу колючку помягче ..? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. Евгения писал(а) Tue, 04 November 2014 23:12эксп писал(а) Tue, 04 November 2014 12:46Евгения писал(а) Tue, 04 November 2014 02:25Есть вопрос к опытным: еду в Израиль, если кто в курсе- где реально можно спать на северном берегу Мертвого моря ? Палатки нет, есть спальник. Еду из Иерусалима. Заранее Спасибо! ) Евгения, Вы супер женщина! ну, в таком случае Вы супермен)) А если серьезно: кто знает, где приткнуть голову. Выхожу на берег ММ и...? ищу колючку помягче ..? С теми местами я не знаком. Сердце кровью обливается при мысли что Вы там одна, смелая советская девушка! Как Вас найти кроме как здесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. Евгения писал(а) Tue, 04 November 2014 14:12эксп писал(а) Tue, 04 November 2014 12:46Евгения писал(а) Tue, 04 November 2014 02:25Есть вопрос к опытным: еду в Израиль, если кто в курсе- где реально можно спать на северном берегу Мертвого моря ? Палатки нет, есть спальник. Еду из Иерусалима. Заранее Спасибо! ) Евгения, Вы супер женщина! ну, в таком случае Вы супермен)) А если серьезно: кто знает, где приткнуть голову. Выхожу на берег ММ и...? ищу колючку помягче ..? Учитывая, что это палестинские территории, оставаться там одной на ночевку, мне бы было стремно. А вообще зайдите на сайт Игоря Скорубского про велоИзраиль, возможно там вы найдете отчеты на все вопросы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. terra писал(а) Wed, 05 November 2014 02:47Евгения писал(а) Tue, 04 November 2014 14:12эксп писал(а) Tue, 04 November 2014 12:46Евгения писал(а) Tue, 04 November 2014 02:25Есть вопрос к опытным: еду в Израиль, если кто в курсе- где реально можно спать на северном берегу Мертвого моря ? Палатки нет, есть спальник. Еду из Иерусалима. Заранее Спасибо! ) Евгения, Вы супер женщина! ну, в таком случае Вы супермен)) А если серьезно: кто знает, где приткнуть голову. Выхожу на берег ММ и...? ищу колючку помягче ..? Учитывая, что это палестинские территории, оставаться там одной на ночевку, мне бы было стремно. А вообще зайдите на сайт Игоря Скорубского про велоИзраиль, возможно там вы найдете отчеты на все вопросы Я в Мерсине едва не отхватил от курдов а там думается ещё веселее, девушка просто с безлимитной смелостью;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. (изменено) Кстати еще. Проезжая по побережью Мертвого моря, мы неоднократно видели предупреждающие таблички об опасности на пляже. А затем увидели и причину опасности - огромные провалы в песке. В Эйн-Геди так поселок почти провалился и пальмовая плантация, все огорожено. Также есть опасность при дожде - селевые потоки. На счет палестинских территорий интересно почитать. Изменено 4 ноября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. эксп писал(а) Tue, 04 November 2014 17:57terra писал(а) Wed, 05 November 2014 02:47Евгения писал(а) Tue, 04 November 2014 14:12эксп писал(а) Tue, 04 November 2014 12:46Евгения писал(а) Tue, 04 November 2014 02:25Есть вопрос к опытным: еду в Израиль, если кто в курсе- где реально можно спать на северном берегу Мертвого моря ? Палатки нет, есть спальник. Еду из Иерусалима. Заранее Спасибо! ) Евгения, Вы супер женщина! ну, в таком случае Вы супермен)) А если серьезно: кто знает, где приткнуть голову. Выхожу на берег ММ и...? ищу колючку помягче ..? Учитывая, что это палестинские территории, оставаться там одной на ночевку, мне бы было стремно. А вообще зайдите на сайт Игоря Скорубского про велоИзраиль, возможно там вы найдете отчеты на все вопросы Я в Мерсине едва не отхватил от курдов а там думается ещё веселее, девушка просто с безлимитной смелостью;) или же: слишком блондинка (Слава Богу, хоть специально перекрашиваться не надо). Татьяна, спасибо за ссылку на сайт И. Скорубского, поищу (т.к. ссылочка не пашет). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. terra писал(а) Tue, 04 November 2014 20:25Кстати еще. Проезжая по побережью Мертвого моря, мы неоднократно видели предупреждающие таблички об опасности на пляже. А затем увидели и причину опасности - огромные провалы в песке. В Эйн-Геди так поселок почти провалился и пальмовая плантация, все огорожено. Также есть опасность при дожде - селевые потоки. На счет палестинских территорий интересно почитать. Спасибо! Сайт Велоизраиль как открыла, сразу вспомнила). Да, эти провалы я помню, "впечатляет" ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2014 г. У ММ есть комнаты дешманские , к югу за посленим отелем, в южной части. Совсем не обязательно на улице спать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2014 г. В принципе где угодно можно упасть, в местах пляжей - лучше. Есть душ и прочие удобства, места под палатку. Территории кстати не палестинские, да даже если б и они - беспокоится не о чем. Палестинцы народ более чем адекватный (сам прожил в Палестине около года). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. Maracatou писал(а) Mon, 01 December 2014 21:36В принципе где угодно можно упасть, в местах пляжей - лучше. Есть душ и прочие удобства, места под палатку. Территории кстати не палестинские, да даже если б и они - беспокоится не о чем. Палестинцы народ более чем адекватный (сам прожил в Палестине около года). Подобное место,моё любимое.Автобусная остановка Ein Gedi Parking Lot. http://wikimapia.org/#lang=en&lat=31.459299&lon=35.399108&z=17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2015 г. Дядя Вова дело говорит, я там тоже ночевал, отличное место! рядом душ с пресной водой, в киббуце нормальный магазин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах