Опубликовано: 29 октября 2014 г. (изменено) В этом году полюбил данную камерку и кол-во аксессуаров дома оказалось на 3-4 камеры вполне хватит. В итоге продаю лишнее, в китае ничего никогда не заказывал, а покупал в скейтшопе на Восстания. 1)Оригинальный аккумулятор для 1,2 модели, запечатанный 700 р. 2)крепление на трубу 1 шт 850 р. 3)поплавки 3 шт 200 р 4)страховочные тросики 5 шт 100р 5)пульт wi-fi 1 шт 1700 р 6)триподы на штатив 1 шт 150 р 7)платформы изогнутые 5 шт 100 р 8)автомобильное з.у. 400 р 9)оригинальные колена (крепления) из комплектов gopro 3 10)Коробка и документы от 3+ 11)крышка задняя скелетон 250 р Могу и крышки дать от одной утопленной камеры. Цены поставил ниже в интернет магазинах и авито. ТОРГ Кто заберет все сразу, тому скидка. А также возможен обмен на руль флэт, тормоза, колеса, седла Adamo и спешел. Шлем. P.S. все новое, в большинстве своем оригинальное. Изменено 30 октября 2014 г. пользователем AlohaSpirit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. (изменено) *Здесь нет бизнеса - могу вас попросить вернуть тему в предыдущий раздел, форумчанам не видать будет!!! Я новичок и решил продать не нужный аксессуары в одной теме, чтобы не платить несколько. С уважением, Алексей Изменено 29 октября 2014 г. пользователем AlohaSpirit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. и вправду на бизнес-то не очень похоже. а что такое поплавки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Доброй Вам ночи. Он клеится на заднюю съемную крышку бокса камеры и придает камере плавучесть. Имеет яркий цвет, в воде не потеряешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах