Опубликовано: 20 октября 2014 г. Настал конец моим шимановским тормозам, ищу бюджетную замену... Юзал кто сеи тормоза? Как впечатления? Нужны исключительно для КК, особого экстрима не планируется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2014 г. У меня такие были. Из плюсов: - дешёвые. Мне достались меньше чем за 100 баксов за комплект! - работают. Долго притираются (см.минусы), но работают очень и очень пристойно. - недорогие колодки. - приличная модуляция. - если приходят "коробочным" комплектом, то в комплекте идут диски, запасные колодки, оливки для г/линии, набор для прокачки и прочие ништячки. Из минусов: - нереально долго притираются. С родными дисками притирались больше 50 километров жёстких трейлов. До этого момента - тормозили просто ужасно. - тяжёлые. Точно веса не помню, но прилично тяжёлые. - не очень гнущиеся гидролинии. Проложить с заметными изгибами будет сложно. В целом: я бы рекомендовал, в сегменте "до 150 за комплект" конкурентов, ИМХО, не найти, если, конечно, не поймать аццкий мегасейл где-нить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. кмк, лучше на БК взять за 80 евро комплект шиман 615, по цене примерно одно и то же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах