Please log in.

dimas000

посоветуйте труЪ-педали под тулклипсы

3 сообщения в этой теме

интересует что-нибудь вот такого плана:
https://www.bike-components.de/en/BBB/ClassicRide-BPD-17-MTB-Kaefigpedale-p20818/
в принципе, нужно все как у этих - в меру зубастая железная рамка (если съемная - вообще отлично) и полная совместимость с тулклипсами - т.е. прорези под ремешки в нужных местах, дырки под крепления, съемные катафоты в этих дырках. в идеале на обратной стороне небольшой шип для более удобного переворота (на текущих есть, очень полезная штука).
в общем-то, те что сейчас стоят идеально подходят под вышеописанное, а за свою цену так вообще сказка, но вот правая начала люфтить... стал перебирать, а там эта идиотская конструкция с конусом, который утоплен внутри, и который даже при наличии контршайбы нормально не законтришь толком, да и шары жутко неудобно запихивать и смазку мазать - чашки глубоко, а пока конус накрутишь, еще шарик-другой куда-нибудь заскочет мимо беговой дорожки, и давай опять по новой ровнять...
короче... надо либо промы (уж куда не адепт оных, но в данном случае вполне имеет право на жизнь), либо (что лучше) адекватную, т.е. нормально обслуживаемую и регулируемую насыпь, чтобы нормально контрилось без хитровыделанных приблуд ценой дороже тех педалей.

ЗЫ. про контакты даже не вспоминайте - я прекрасно знаю, что оно есть, нафиг не надо пока что
0

Поделиться сообщением

ага, по конструкции то что надо, но блин
Цитата:
есть маленький люфт устранимый регулировкой конусов

конуса опять утоплены глубоко внутрь, и хрен нормально затянешь?
у меня с таким "маленьким люфтом, устранимым..." несколько штук топталок уже валяется((
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас