Опубликовано: 29 сентября 2014 г. не совсем уверен, что вопрос именно в эту ветку. если ошибся поправьте/перенесите в общем дело такое. с середины октября недели на 2 еду в Ставропольский край, отдохнуть, базироваться буду в Ессентуках. Возникла мысль взять с собой велосипед, поездить по округе. из этой затеи выплывает сразу несколько вопросов. оговорюсь, что велотуризмом я уже не очень интересуюсь, больше предпочитаю КК/АМ заезды, да и багажников моя техника уже давно не видела. собственно вопросы: 1. стоит ли вообще с собой тащить вел? насколько я понимаю Ессентуки стоят на равнине и кантрйных мест там может и не быть, а в парках я и тут покатаюсь. 2. как там с погодой в это время года? интересуют прежде всего обилие и продолжительность осадков. 3. какие есть живые ресурсы того региона, где можно было бы пообщаться с тамошним велобратом и задать ему аналогичные вопросы. ну и от себя добавьте чем еще стоит озадачиться, что почитать и где. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Mitiko писал(а) Mon, 29 September 2014 10:30Ессентуки стоят на равнине и кантрйных мест там может и не быть Гы. Рядом - ПятиГОРСК. Да и до предгорий Приэльбрусья совсем недалеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. faustus писал(а) Mon, 29 September 2014 14:49Mitiko писал(а) Mon, 29 September 2014 10:30Ессентуки стоят на равнине и кантрйных мест там может и не быть Гы. Рядом - ПятиГОРСК. Да и до предгорий Приэльбрусья совсем недалеко Да согласен повнимательнее посмотрел яндекс карты, gpsies.com увидел не мало мест для покатадзе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах