Опубликовано: 28 сентября 2014 г. Коллеги, сабж. В Питере сегодня чехольчик подобрал, нашлемый, от дождика\ветра. Отдам тому, кто назовёт цвет, производителя, ориентировочный район потери и особые приметы Ежели никто не найдётся - буду юзать сам суровой зимой... хотя имхо нафиг ненужная приблуда ухудшающая аэродинамику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. https://vk.com/cba23456 - у него выдел. Тут ник не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. нее.. в этом году еще не одевал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. (изменено) PaaLadin писал(а) Sun, 28 September 2014 21:35ненужная приблуда ухудшающая аэродинамику. ой,,мат.. бляхамуха.. палладин, нахер, какая аэродинамика? пипец..гонщег я когда то тебе писал в личку о размерах матрицы, так ты хрен ответил..задрпал нос..типа дринкинс гамно патамушто у него фуджик а у мну зеркалка Изменено 28 сентября 2014 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. пилот Дринкинс писал(а) Sun, 28 September 2014 23:49PaaLadin писал(а) Sun, 28 September 2014 21:35ненужная приблуда ухудшающая аэродинамику. я когда то тебе писал в личку о размерах матрицы, так ты [*] ответил..задрпал нос..типа дринкинс гамно патамушто у него фуджик а у мну зеркалка А ты мне писал в личку? Возможно пропустил, я её иногда с планшета просматриваю, а ответ оставляю "на потом", но так как письмо просмотрено -оно теряется в куче свежих. И вообще, что за лютый баттхёрт и самоуничжение? Я тоже иногда снимаю на мыльницы, например в Константиновском дворце мероприятие щёлкал на Canon S5 и Sony F-717, ибо в тот момент зеркалка была в обслуживании... и ничего - РИА Новости опубликовали, не плевались, что не зеркалка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) шапочку нашел в шкафу..пора одеть на шлем. to PaaLadin- в личку писал давно, но уже не актуально.. прошу прощения за резкий тон Изменено 9 октября 2014 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах