Опубликовано: 26 сентября 2014 г. (изменено) Ну что ж, вот и я «крещение» прошёл. Утащили аппарат из гаража в гаражном кооперативе ПО-18 (проспект Солидарности). По иронии судьбы, планировал в ближайшее время закрыть сезон и поменять чуть ли не половину велосипеда. Ну и хорошо, что ничего не успел купить. Видимо, теперь остается добавить чисто символическую сумму и купить новый аппарат в сборе. Что ж, эта Мерида многому меня научила. От выбора велосипеда и шалабушек и навыков ремонта до технологии езды и выбора замков. Да и первый сезон после примерно десятилетнего перерыва... Печальный факт, но это тоже нужно пережить. Буду двигаться дальше. Надо. Ну что ж, до новых встреч весной. Всех (ну, многих), с кем когда-либо катал из велопитерцев -- помню. Увидимся. Участникам ОВП и Регулярной Северной -- отдельный привет. Изменено 26 сентября 2014 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Офигеть. Не думал я, что кому-то может понадобиться твой велосипед. Цитата:Утащили аппарат из гаража в гаражном кооперативе ПО-18 Поподробней можешь? Нам нужна информация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. (изменено) Нет, увы. Пришёл с утра в гаражный кооператив, открываю гараж... а велосипеда-то и нет. Интересно, что в предыдущий день сидел на сайтах веломагазинов и подбирал комплектующие, чтобы за зиму перетряхнуть вел полностью, в том числе купить колёса в сборе, резину пошире и полностью заменить трансмиссию (две мелкие звезды кассеты никогда не использовал, ещё одну почти никогда). Всё думал, ехать ли за покупками. Вот весело было бы, если бы я пришёл в гараж со всем этим добром и только тогда обнаружил бы пропажу. В полицию не заявлял, ибо гаражный кооператив на территории области находится, а работы сейчас много (закономерная расплата за двухмесячный отпуск в летнее время) и ехать во Всеволожск, с перспективой пробыть там неизвестно сколько, просто нет времени. Изменено 27 сентября 2014 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. да , ты с ним прошел\проехал много где, боевой конь. Жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. Александр Б. писал(а) Sat, 27 September 2014 23:06 Пришёл с утра в гаражный кооператив, открываю гараж... а велосипеда-то и нет. Т.е. замки не срезаны, а вскрыты? Просто у меня гараж тоже в подобном кооперативе недалеко и иногда я оставляю в нем вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. Замок был только накладной, его и вскрыли (и потом заперли обратно, да). Ну теперь буду ещё и висячий покупать. Да и приковывать цепью имеет смысл, если есть к чему. У меня, например, под потомком металлический профиль расположен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2014 г. Интересно, а сторожа в КАС зачем тогда? Мойками и левыми парковками барыжить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах