Опубликовано: 23 сентября 2014 г. Будет ли работать и как скоро умрут звезды? Планируется использование со звездами 34/26 (примерно) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. Насчет двойника не знаю. А тройник ХТЯ с восьмеркой у меня работает уже полгода. Полет нормальный. Повозился с настройкой конечно, но сейчас не трет ничего Конечно если на правильных передачах. И переключает м-м-м... Сказка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. Если передний переключатель под 10ск, то поставить цепь 10ск и проблем с настройками не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. masimo писал(а) Thu, 25 September 2014 17:21Если передний переключатель под 10ск, то поставить цепь 10ск и проблем с настройками не будет а по ширине цепи на 8 кассете? просто в природе почти нет 8-9 ск двойников нормального уровня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. (изменено) Ну 10ск цепь уж точно влезет в 8ск кассету. Думаю, тут больше вопрос совместимости переднего переключателя (непонятно, какой собираетесь использовать) и цепи (опять же непонятно, какая будет цепь) Широкая цепь + узкая рамка пп = проблемы с настройкой Изменено 25 сентября 2014 г. пользователем masimo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. masimo писал(а) Thu, 25 September 2014 17:30Ну 10ск цепь уж точно влезет в 8ск кассету. Думаю, тут больше вопрос совместимости переднего переключателя (непонятно, какой собираетесь использовать) и цепи (опять же непонятно, какая будет цепь) Широкая цепь + узкая рамка пп = проблемы с настройкой Переклюк и манетка срам х7, задник такой же, на 8 ск, меня всем устраивает менять не хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Тогда встаёт вопрос настройки переднего переключателя 3х8 совместно с системой 2х10. Тут уж я не знаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. dr_TPig писал(а) Thu, 25 September 2014 17:23 просто в природе почти нет 8-9 ск двойников нормального уровня Ну Shimano SLX FC-M665 вполне себе двойник на 9-ку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах