Опубликовано: 29 июля 2015 г. (изменено) Коллеги одноклубники! Может кому не подошла майка размера М ? Готов выкупить.. связь VK Изменено 29 июля 2015 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Можно будет забрать после четвёртого августа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Если вдруг кто неугадал с размером и футболка 5-го размера оказалась мала, готов поменять на свою красную 6-ку с прошлого заказа, с моей разумной доплатой, одевал раза три. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) Заказал майку четвертого размера, синюю. Чёт она мне маловата оказалась.Готов продать или обменять на пятый. Шорты синие туда-же . У меня размер 3 (EVO), чет туговато сидят. Поменяю на 4, или продам по цене покупки . СМ таблицу в начале. ТЧ кому интересно , пишите в ЛС. Соответственно все новое, только мерил. Придется перезаказывать. ------------------- Влез, все норм Изменено 25 августа 2015 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. (изменено) Привет. нужно джерси 6 размера...не завалялась у кого ? АКТУАЛЬНО до 12 августа . Спасибо. жду 7 921 300 54 20 Изменено 10 августа 2015 г. пользователем den777is 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Форму можно забрать до 14 числа! Потом после 20 августа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Форму еще не все забрали!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. Гриня писал(а) Sat, 01 August 2015 01:36... Чёт она мне маловата оказалась. Шорты синие туда-же . У меня размер 3 (EVO), чет туговато сидят. Поменяю на 4, или продам по цене покупки . СМ таблицу в начале. ТЧ кому интересно , пишите в ЛС. Соответственно все новое, только мерил Абсолютно аналогичная ситуация. Синие шорты, памперс EVO, размер 3. Узковато, продам по табличной цене, 2400р. Абс. новые - получил, померил, отложил. Если необходимо замеряю свои реальные размеры для ориентировки потенциального покупателя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. В итоге я влез. Оказалось норм. Видимо старые изношенные и вытянутые труселя меня с толку сбили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах