terra

ВЕЛОФОРМА №9

109 сообщений в этой теме

Коллеги одноклубники!
Может кому не подошла майка размера М ?
Готов выкупить..
связь VK Изменено пользователем Let4ik
0

Поделиться сообщением

Если вдруг кто неугадал с размером и футболка 5-го размера оказалась мала, готов поменять на свою красную 6-ку с прошлого заказа, с моей разумной доплатой, одевал раза три.
0

Поделиться сообщением

Заказал майку четвертого размера, синюю. Чёт она мне маловата оказалась.Готов продать или обменять на пятый. Шорты синие туда-же . У меня размер 3 (EVO), чет туговато сидят. Поменяю на 4, или продам по цене покупки . СМ таблицу в начале. ТЧ кому интересно , пишите в ЛС. Соответственно все новое, только мерил. Придется перезаказывать.

-------------------
Влез, все норм Smile Изменено пользователем Гриня
0

Поделиться сообщением

Привет.

нужно джерси 6 размера...не завалялась у кого ?

АКТУАЛЬНО до 12 августа .

Спасибо. жду 7 921 300 54 20 Изменено пользователем den777is
0

Поделиться сообщением

Форму можно забрать до 14 числа! Потом после 20 августа!
0

Поделиться сообщением

Гриня писал(а) Sat, 01 August 2015 01:36
... Чёт она мне маловата оказалась. Шорты синие туда-же . У меня размер 3 (EVO), чет туговато сидят. Поменяю на 4, или продам по цене покупки . СМ таблицу в начале. ТЧ кому интересно , пишите в ЛС. Соответственно все новое, только мерил

Абсолютно аналогичная ситуация. Синие шорты, памперс EVO, размер 3. Узковато, продам по табличной цене, 2400р. Абс. новые - получил, померил, отложил. Если необходимо замеряю свои реальные размеры для ориентировки потенциального покупателя.
0

Поделиться сообщением

В итоге я влез. Оказалось норм. Видимо старые изношенные и вытянутые труселя меня с толку сбили Laughing
0

Поделиться сообщением