Опубликовано: 12 сентября 2014 г. (изменено) Есть желающие в лениво-созерцательном темпе прокатиться в Павловск - Пушкин ? Старт в 10-30 угол Витебского и Дунайского. Изменено 13 сентября 2014 г. пользователем Сергей Абрамов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Перенес на 20 сентября. Вдруг погода сохранится и желающие появятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Можно съездить в принципе... Но что там делать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 19 September 2014 12:20Можно съездить в принципе... Но что там делать ? Алексей, делать может и нечего, просто я люблю асфальт и не люблю скорость А Пушкин разумный компромисс. Осень уже крадется, последний теплый день. Я хочу на калитку в Павловский парк, наконец глянуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. (изменено) Показать скрытый текстhttp://vk.com/vs_pavlovsk_novasilvia А может сюда присоединитесь?! Изменено 19 сентября 2014 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. dtsvetkov писал(а) Fri, 19 September 2014 13:49Показать скрытый текстhttp://vk.com/vs_pavlovsk_novasilvia А может сюда присоединитесь?! Да, интересное событие. Попробую к кругу белых берез подъехать к 13-00. Напиши, кому позвонить можно, чтобы уточнить время. Но я уеду раньше, в 15-00 уже обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. +7-921-989-22-82. Михаил (ведущий) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 19 September 2014 13:15Alex HiNT писал(а) Fri, 19 September 2014 12:20Можно съездить в принципе... Но что там делать ? Алексей, делать может и нечего, просто я люблю асфальт и не люблю скорость А Пушкин разумный компромисс. Осень уже крадется, последний теплый день. Я хочу на калитку в Павловский парк, наконец глянуть. Калитка заделана, насколько мне известно. Попасть в парк на халяву можно только если ехать более кругом, через поле, где забора нет совсем, но там и асфальта нет совсем Но в целом поехали, почему нет, может обратно вдоль речки тогда вернусь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 19 September 2014 14:34 Калитка заделана, насколько мне известно. Попасть в парк на халяву можно только если ехать более кругом, через поле, где забора нет совсем, но там и асфальта нет совсем Но в целом поехали, почему нет, может обратно вдоль речки тогда вернусь... Отлично. 10-30 нормально старт ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 19 September 2014 15:24Alex HiNT писал(а) Fri, 19 September 2014 14:34 Калитка заделана, насколько мне известно. Попасть в парк на халяву можно только если ехать более кругом, через поле, где забора нет совсем, но там и асфальта нет совсем Но в целом поехали, почему нет, может обратно вдоль речки тогда вернусь... Отлично. 10-30 нормально старт ? Да, нормально, надеюсь уже тепло будет. Под мостом ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 19 September 2014 15:40[ Да, нормально, надеюсь уже тепло будет. Под мостом ? Да. На углу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 19 September 2014 15:46 Да. На углу. Подъеду тоже. Чисто лениво посозерцать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2014 г. Посозерцали отлично. С группой ВКонтакте не удалось пересечься. Фото кликабельно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2014 г. (изменено) Сергей Абрамов писал(а) Sat, 20 September 2014 19:15Посозерцали отлично. С группой ВКонтакте не удалось пересечься. Мне удалось, но сил моих так ездить нету. Уж больно не мой формат мероприятия. Поэтому поехал домой в начале пятого, даже не попрощался с Павлом, который в этот момент куда-то пропал. Обратный ветер быстро домчал до дому - в по шестого уже принимал ванну. Изменено 20 сентября 2014 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах