Опубликовано: 8 сентября 2014 г. (изменено) Продолжая свою прошлогоднюю традицию, собираюсь завтра ехать с работы купаться в Токсово через Всеволожск, затем по лесной полигонной дороге! Стартовать можно в 18:30 от пересечения Рябовского и Лесопарковой. До озера - около 35 км, потом домой своим ходом (я - к Политехнической). Вместе веселее! Отписывайтесь, присоединяйтесь. PS Оживлённых автомобильных дорог по маршруту нет, большая часть - лесная бетонка. Изменено 8 сентября 2014 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. а есть трек этой полигонной дороги? где ее там искать во Всеволожске? хочу съездить, да боюсь сбиться с пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Вечером трек нарисую и выложу. Сегодня, кстати, я туда грибы собирать вечером поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. если на треке еще и грибное место обозначится-цены ему не будет) поделись потом, можно ли там что собрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Собственно трек вот http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nictzjfedqdcnywy Там местами где нет официальных дорог он нарисован по спутнику, но в общем правильный. Про грибы вечером отпишусь после того как съезжу. Но два дня назад там пёрло куча народа гружённых грибами, вчера mononoki грибов набрала. Так что что-то там да есть точно. Другое дело, что рядом со Всеволожском могут грибы подчистить к вечеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. На трек добавил точку, где собирать грибы. Подберёзовиков просто дофига - сколько хотел, столько и набрал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Сегодня ездили на барханы, там народ за кладбищем собирает грибы, обратно шли все полные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Большое спасибо за трек! может быть, в выходные соберусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах